Джи Сон рассказал, почему решил бросить пить

10
4329

Актёр Джи Сон стал гостем премьерного эпизода нового шоу RUN канала tvN, в эфире которого рассказал о своей жизни и семье, включая жену-актрису Ли Бо Ён. Пара поженилась в 2013 году, у них двое маленьких детей.

Смотрите также: Сон Джун Ки поддержал новый мюзикл Ким Сон Чёля

В новом шоу RUN артисты Джи Сон, Кан Ки Ён, Хван Хи и Ли Тэ Сон вместе тренируются с целью принять участие в марафоне во Флоренции. Джи Сон показал свою страсть к бегу на протяжении всего эпизода, когда привел команду к достижению целей.

На 27-й день перед марафоном, во время обеда и разговоров о том, как принять вызов, Джи Сон предложил коллегам встречаться по утрам каждый день, чтобы бегать вместе. Ли Тэ Сон ответил: «Когда ты отправил мне сообщение, в котором говорилось, что ложишься спать, было 7 вечера. Я был так удивлен».

Кан Ки Ён сказал, что актёр, должно быть, «жаворонок». Джи Сон объяснил: «Когда я начал укладывать детей спать, то сам начал ложиться рано. Тогда я и день начну раньше». Он насторожил коллег, предложив встретиться в 5 часов утра до восхода солнца.

Также в этом эпизоде ​​Джи Сон и Кан Ки Ён общались друг с другом наедине. Джи Сон сказал коллеге: «Моя жена была самой счастливой, когда узнала, что мы с тобой будем сниматься вместе». Кан Ки Ён формально ответил: «Это даже большая честь, что она знает, кто я», — и актер подразнил его, шутливо попросив не разговаривать в таком стиле только из-за того, что они на телевидении.

Джи Сон в шутку спросил Кан Ки Ёна, упоминала ли его жена что-нибудь о нем, и тот сказал: «Она так много хорошего говорила о тебе, что это утомительно. Я слышал, что ты ведешь упорядоченную жизнь и являешься честным человеком — эта информация уже повсюду». Джи Сон был удивлен и спросил, действительно ли он честный человек, и Кан Ки Ён сказал ему, что тот является примером идеального мужа.

Джи Сон также поделился: «Я думал, что было бы менее одиноко, если бы я бегал с женой, но она велела мне бегать самостоятельно». Он засмеялся и объяснил, что, хотя она тоже любит бегать, их графики не совпадают. «Часто бывает так, что мы хотим совершенно разного. Но очень важно без условий быть внимательным к желаниям друг друга».

После того, как артисты прибыли в Италию и поселились в своем жилище, они поговорили о своей жизни. Кан Ки Ён отметил, что жизнь Джи Сона должна быть совершенно иной, поскольку у него теперь есть дети. Тот ответил: «Это дар Бога. Величайший подарок».

Кан Ки Ён спросил, не бросил ли он полностью пить до рождения своего ребенка, и Джи Сон сказал, что до этого выпивал, но решил полностью завязать: «В какой-то момент я понял, что пьянство не помогает ни мне, ни моей семье. Я сдерживаю себя. Невозможно воспитывать детей, занимаясь тем, что было раньше, например, уезжая на поздние рабочие вечеринки».

Ли Тэ Сон спросил, пьёт ли Ли Бо Ён, и Джи Сон ответил: «Она из тех, кто практикует умеренность и пьет в удовольствие». Кан Ки Ён спросил, теряет ли его коллега контроль над собой в состоянии опьянения, и Джи Сон ответил: «Да. Когда мне было трудно справляться с проблемами, я набирался сил от алкоголя, так мне казалось, что я смогу справиться».

Кан Ки Ён был удивлен и спросил, были ли его молодые годы столь тяжелыми. «В моей жизни было настолько трудное время, что я мог справиться с ним, только с помощью алкоголя», — сказал Джи Сон. «Тем не менее, все было бесполезно. Но теперь у меня есть жена и дети, поэтому я набираюсь смелости. Я хочу дольше оставаться с женой и быть здоровым, когда буду стоять рядом со своими детьми на их свадьбах и присматривать за ними. Отец должен быть здоровым, чтобы делать подобные вещи для своей семьи».

В программе также было показано, как Джи Сон бежит с Анной и Эльзой из «Холодного сердца» на именной табличке. «Чжи Ю любит этих персонажей», — объяснил он. «Они придадут мне сил». Он засмеялся и произнес за кадром: «Я думал: «Дайте мне сил. Персонажи, которые любит моя дочь, дают мне силы! Я бежал, думая о своих дочери и жене».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.