Роун из SF9 рассказал о победе в номинации «Лучший актёр-новичок»

4
1735

30 декабря Роун из SF9 выиграл в номинации «Лучший новый актер» вместе с Ли Джэ Уком за работу над дорамой «Невероятный ты» на церемонии 2019 MBC Drama Awards.

Смотрите также: 22 дорам, которыми нам запомнился 2019 год

1 января артист дал интервью OSEN, в котором заявил: «Я так нервничал, что забыл упомянуть своих любимых родителей в благодарственной речи. Я их очень уважаю, они позволили мне быть там, где я сейчас. Мне также очень жаль, что я не упомянул участников группы, которые были рядом со мной, и моего менеджера, сотрудников агентства, которые много работали в течение шести месяцев. В машине на пути к месту проведения Drama Awards мой менеджер спросил: «Как думаешь, на что это будет похоже?». У меня не было никаких ожиданий, я ничего не готовил, поэтому не нервничал и ответил, что буду просто наслаждаться происходящим. Как только я получил награду, участники группы связались со мной, чтобы поздравить. Я оставил сообщение в нашем групповом чате, как только закончилось шоу».

Роун получил признание за своего персонажа Хару в дораме «Невероятный ты» и актерские способности, которые особенно проявляли при сюжетном переключении между современной школьной историей и сагыком. «Это проект, благодаря которому я обнаружил новый личный интерес в актерской игре. И это проект, который заставил меня задуматься о том, чтобы играть более осмысленно, поэтому не думаю, что смогу забыть о нем до конца своей жизни».

Роун прокомментировал невероятный успех всей актерской команды сериала на MBC Drama Awards: «Я думаю, что награда, выбранная зрителями, особенно важна, и считаю, что уникальная концепция дорамы была очаровательной».

Айдол получил аналогичный трофей на 2019 Grimae Awards и выиграл в номинации «Айдол-актёр» на церемонии 2020 Korea First Brand Awards. Он заявил, что готовится к возвращению группы на сцену. Коллектив выпустит первый полноформатный альбом «First Collection» и заглавный трек «Good Guy» 7 января: «Сначала я планирую сосредоточиться на продвижении SF9 в 2020 году. Благодаря интересу и любви многих людей, мы набираемся сил и прилагаем все усилия, чтобы подготовиться к выступлениям. Если будет хорошая роль, я хочу сыграть её независимо от того, главная она или второстепенная».

gunyasha © YesAsia.ru