Эмбер и AleXa рассказали о темной стороне K-Pop индустрии

10
21649

В недавнем сегменте программы CBS This Morning ведущие затронули тему темной стороны K-Pop индустрии и то, какие проблемы в ней существуют.

Смотрите также: Сонгю (INFINITE) появится на шоу Knowing Brothers после демобилизации

Ведущие начали с того, что подчеркнули влияние K-Pop индустрии на мировой арене, и отметили, что публика часто видит только одну ее сторону. В Южной Корее все еще трудности с моральным здоровьем, поскольку люди боятся говорить о своих проблемах, что приводит к ограниченным ресурсам для получения помощи. Alexa, которая совсем недавно дебютировала на K-Pop сцене, рассказала о том, что артистов называют айдолами, потому что они придерживаются высоких стандартов: «Их называют айдолами, потому что их возвели на пьедестал своего рода неприкасаемого совершенства, как мне кажется, как в глазах общественности, так и в глазах потребителей. Я долго пыталась стать уверенной в себе и нашла способ полюбить себя, но недавно столкнулась с этим».

Далее девушка привела пример давления, с которым кумиры сталкиваются почти каждый день, подробно описав процесс съемки музыкального клипа для своего дебютного трека «Bomb»: «На съемки клипа ушло два дня, почти 24 часа [занятости] каждый день. Шесть смен наряда, шесть или семь изменений на площадке».

Видео заканчивается немного обнадеживающим тоном, в котором рассказывается о том, что кибер-буллинг наконец начали воспринимать серьезно в Южной Корее.

После смерти Солли Корейская ассоциация управления развлечениями стремилась отсеять авторов злонамеренных комментариев и наказать за их злодеяния. Такие порталы, как Naver, уже закрыли разделы комментариев под статьями, чтобы помочь в борьбе с негативными комментариями.

Эмбер же рассказала, что иногда она задается вопросом, почему остается в индустрии, несмотря на ужасы внутри нее. Девушка продолжает идти вперед ради своих друзей, которых она потеряла: «Мне кажется, что самое простое, что все мы можем сделать, что может сделать каждый из нас, — попытаться быть добрее друг к другу».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях