7 женских групп, которые примерили свадебные платья

6
8957

K-Pop превращается в мировое музыкальное явление, которое привлекает запоминающимися ритмами, безумными концепциями и, конечно, своей визуальной составляющей. Вот семь женских групп, которые примерили свадебные платья для своего продвижения и выглядели в них восхитительно.

Смотрите также: Сольхён (AOA) отпраздновала свой день рождения значимым пожертвованием

Для своего последнего возвращения с альбомом «The ReVe Festival: Finale» и заглавным треком «Psycho» Red Velvet подняли свой фирменный, наводящий ужас концепт на новую ступеньку, добавив в него свадебные платья. Каждая из девушек выглядела жутко прекрасной в своем белом платье.

Для своего последнего корейского промоушена перед тем, как участницы Хани и Чонхва расстались с агентством Banana Culture Entertainment, EXID вернулись с альбомом «WE» и заглавным треком «Me & You». Участницы оделись в свадебные платья, но приправили это острыми взглядами и движениями, которыми известна группа.

Girls’ Generation неоднократно носили белые свадебные платья для различных мероприятий, фотосессий, рекламных роликов и, конечно, для альбомов. Так, в 2011 году «королевы K-Pop» надели свадебные платья для своего возвращения с «The Boys».

До того как Apink дебютировали, они участвовали в реалити-шоу под названием APINK NEWS, в котором рассказывали о своей подготовке. В рамках реалити-шоу девушки приняли участие в фотосессии, для которой они одели милые свадебные платья. Несмотря на то, что сама фотосессия проходила в веселой атмосфере из-за их глупых выходок, девушки оказались похожи на самых красивых невест после окончания съемок.

В 2015 году Girl’s Day выпустили свой второй полноформатный альбом под названием «Love» и заглавный трек «Ring My Bell». На тизерах к выходу альбому они были изображены в длинных развевающихся свадебных платьях. Этот образ попал и на обложку их альбома. Они также носили свадебные платья в фотосессии для журнала bnt International.

В мае 2013 года Davichi оделись в свадебные платья, сделанные из всевозможных материалов, для фотосессии с журналом K-WAV. Светящиеся и улыбающиеся девушки в своих белых платьях сделали месяц май еще более красивым с этой великолепной фотосессией.

В 2016 году Наён, Момо и Цзыюй из TWICE надели свадебные платья для фотосессии для Lotte Duty Free и получили огромный положительный отклик за их оглушительный образ. Как группа новичков, они выглядели на съемках особенно юными, как молодые невесты, что сделало их красоту еще более выдающейся.

Остальные участницы TWICE также носили свадебные платья на официальных фотографиях для своего второго тура «TWICELAND Zone 2- Fantasy Park».

БОНУС

На 2017 Melon Music Awards Айю ошеломила толпу поклонников и самих артистов, когда вышла на сцену в красивом белом свадебном платье, которое переливалось и сияло каждый раз, когда она двигалась. Это один из ее самых знаковых образов, и поклонники до сих пор помнят ее великолепную красоту, которую подчеркивало это платье.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе