Пять айдолов, которые вернутся из армии в 2020 году

34
32380

Первым айдолом, который вернулся из армии в этом году, стал Jun.K из 2PM. Вот еще пять айдолов, которые будут демобилизованы в этом году.

Смотрите также: Вторая победа Red Velvet с «Psycho» + выступления ONF, PENTAGON, Stray Kids и других на Music Core

Сонгю из INFINITE вернется 8 января. Он был первым участником группы, который поступил на военную службу. В мае 2018 года Сонгю попал в Центр подготовки новобранцев 22-й дивизии в округе Госон провинции Канвондо. За время службы в армии он участвовал в военных мюзиклах, таких, как «Военная академия Шинхын» и «Возвращение: обещание того дня». Стало известно, что после увольнения из армии он появится на шоу Knowing Brothers (JTBC).

Джоншин из CNBLUE закончит военную службу в марте этого года. Он поступил в Центр подготовки новобранцев 32-й дивизии в июле 2018 года. Во время своей военной службы он зарекомендовал себя как хороший солдат и всегда демонстрировал сильный образ. Таким образом, вслед за Ёнхвой, который вернулся из армии в начале ноября прошлого года, другие участники группы будут по очереди возвращаться с военной службы.

Юн Дуджун из Highlight вернется из армии в апреле. Он ушел в армию в августе 2018 года, оказавшись в сложном положении, так как получил повестку о немедленном призыве в армию во время съемок дорамы «Кушать подано 3». Он сожалел, что вынужден был покинуть дораму, а также о том, что не смог должным образом попрощаться со своими поклонниками. В армии он демонстрировал образцовое поведение, получив повышение до капрала на три месяца раньше запланированного срока. Он также был ведущим армейского кулинарного шоу. Ожидается, что после демобилизации Юн Дуджун будет активен как в пении, так и в актерской деятельности. Поскольку другие участники Highlight все еще находятся в армии, фанатам придется подождать немного дольше, чтобы увидеть группу в полном составе.

Минхо из SHINee вернется в ноябре 2020 года. Он удивил своих друзей и родственников, когда добровольно присоединился к Корпусу морской пехоты в апреле прошлого года. Заявив, что у него будет военная жизнь, о которой он не пожалеет, оглядываясь назад, он решительно выбрал Корпус морской пехоты и даже получил специальную награду за блестящее прохождение базового курса подготовки. Публика с нетерпением ждет возвращения Минхо, который показал отличную актерскую игру в фильме «Битва при Чансари». Если все участники SHINee закончат свою военную службу до того, как их макнэ Тэмин вступит в армию, вполне вероятно, что фанаты могут надеяться на возвращение группы.

Сюмин из EXO вернется из армии в декабре 2020 года. На данный момент два участника группы – он и D.O. – служат в армии, и Сюмин станет первым мембером EXO, который закончит военную службу. После призыва в качестве солдата сухопутных войск в мае прошлого года Сюмин занял первое место среди новобранцев по результатам базовой подготовки. Он также принимал участие в военном мюзикле «Возвращение: обещание того дня».

Zarina © YesAsia.ru