Представители индустрии выбрали многообещающих артистов 2020 года

4
4615

Новостной портал News1 провел опрос среди 21 представителя музыкальной индустрии, включая сотрудников агентств, продюсеров и авторов песен, чтобы определить артистов, от которых они ожидают многого в 2020 году.

Смотрите также: Дженни подарила Джису свадебное кольцо от Cartier

Результаты опроса были представлены 4 января, и из все артистов SEVENTEEN и (G)I-DLE возглавили список с наивысшими баллами.

Один из респондентов, отдавший свой голос SEVENTEEN, прокомментировал: «SEVENTEEN заметно выросли в 2019 году. Они провели мировой тур и планируют отправиться в Северную Америку и Европу. У них даже запланирован тур в Японии, поэтому я ожидаю от них многого».

Что касается (G)I-DLE, один из проголосовавших сказал: «Я с нетерпением жду возможности увидеть, какие выступления подготовит группа после появления на шоу Queendom». Другой же заявил: «(G)I-DLE наделали много шума своим появлением на Queendom, и с тех пор, как Соён проявила свои навыки писательства и продюсирования, я с нетерпением жду того, что они покажут в будущем».

Ниже представлен список артистов, которые были выбраны представителями индустрии.

SEVENTEEN (2 голоса)
(G)I-DLE (2 голоса)
Гахо и JUNE (1 голос)
Ким Су Чан (1 голос)
Rocket Punch (1 голос)
Пак Джинён (1 голос)
BTS (1 голос)
VERIVERY (1 голос)
VICTON (1 голос)
Сон Га Ин (1 голос)
SOLE (1 голос)
SuperM (1 голос)
АйЮ (1 голос)
AB6IX (1 голос)
Oh My Girl (1 голос)
ITZY (1 голос)
TXT (1 голос)
Dawn (1 голос)
Айдолы, дебютировавшие между 2015 и 2016 годом (1 голос)

В опросе приняли участие: Квон Ён Тэк (KBS), Квон Чан Хён (Music K Entertainment), Ким До Хун (автор песен), Ким Сан Хо (JYP Entertainment), Ким Сук Кён (Pledis Entertainment), Ким Ён Су (Pledis Entertainment), Ким Джи Вон (SM Entertainment), Ким Джин У (RBW), Rhymer (Brand New Music), Бэк Чан Джу (C-JeS Entertainment), Юн Ён Ро (Cre.Ker Entertainment), Ли сан Чёль (Santa Music), Ли Ён Джун (Woollim Entertainment), Ли Вон Мин (WM Entertainment), Чон Джин Хо (Big Hit Entertainment), Чо Сон Ван (FNC Entertainment), Чо Ён Чёль (Mystic Story), Чхве Кю Сан (Amoeba Culture), продюсер Чхве Мин Гын (MBC), Чхве Сон Пиль (Play M Entertainment), Хон Иль Хва (Cube Entertainment).

Хотабовна © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе