Момо впервые после новостей о романе с Хичолем связалась с поклонниками

49
17312

6 января, впервые после того, как отношения Момо и Хичоля были подтверждены, девушка обратилась к фанатам TWICE.

Смотрите также: Организаторы Golden Disc Awards объяснили, почему исключили IZONE и X1 из голосования

На официальном фанкафе группы Момо написала:

«Я много чего хочу сказать ONCE [название фандома группы], но не знаю, смогу ли привести свои мысли в порядок. Тем не менее, я хотела написать письмо и пишу его. Уже пятый раз я приветствую ONCE в этом году. Кажется, мы провели вместе так много времени, но в то же время есть ощущение, что этого слишком мало. В любом случае, в моей памяти много воспоминаний, созданных вместе с ONCE.

У каждого ONCE наверняка разные воспоминания с нами, как и у нас. И моменты, запечатленные в моей памяти, такие разные. Поэтому в 2020 году я хочу отплатить за все то изобилие счастья и воспоминаний, полученное от ONCE в 2019 году, создать памятные моменты для вас и общаться с вами как можно чаще.

Но как только год начался, я удивила многих, и мне очень жаль. Если честно, я долго думала о том, стоит ли писать это письмо. Не сделает ли это письмо ONCE больнее? Станет ли лучше после этого письма? Я старалась быть осторожной, но поскольку я часто общаюсь с ONCE, я решила написать письмо в своем стиле.

Когда я была младше, я стала стажером просто потому, что мне нравилось танцевать, петь. Я хотела стать певицей, я хотела стать знаменитостью. И, к счастью, я встретила свою семью TWICE. И, будучи частью TWICE, я встретила наших ONCE.

Конечно же, мне нравится танцевать. Но мне также нравится общаться с ONCE, и каждое наше общение делает меня счастливой. Поэтому после работы, по дороге домой, я думаю: «О, я хочу поговорить с ONCE», и провожу так много трансляций в V Live, что наши менеджеры устают. Редактирование и загрузка видео — не то, что я делаю по чьей-то указке. Я делаю это с мыслью о том, что ONCE это может понравиться. И съемка таких видео совсем не работа, я просто веселюсь во время перерывов, и это здорово. Вот что заставляет меня это делать.

Такие вещи для нас не похожи на работу. Мы действительно хотим быть рядом с ONCE, и это то, что мне нравится. Когда я вижу, что ONCE счастливы, я и сама чувствую себя счастливой. Когда у нас была семичасовая трансляция, ONCE устали, но я чувствовала себя счастливой. Я не пытаюсь похвастаться тем, что столько делаю. Я просто хочу сказать, что действительно так часто думаю о ONCE. Я очень, очень благодарна ONCE за то, что вы общаетесь со мной и придаете сил. ONCE всегда нас поддерживают, и мы хотим отблагодарить вас за это.

Я всегда горжусь ONCE, вы очень дороги мне. Я не знаю, связным ли получилось мое письмо, но надеюсь, что вы примете хоть немного моей искренности. 2020 год только начался, поэтому здоровье на первом месте и для ONCE, и для TWICE.

Каждый может столкнуться с трудностями, из-за нас могут произойти неприятные вещи, но я надеюсь, что у ONCE будет счастливых моментом гораздо больше, чем тяжелых.

С этого момента я хочу создать как можно больше счастливых воспоминаний для ONCE. Мне очень жаль, но я безмерно благодарна.

Спасибо, что прочли это письмо, хоть я и не особо хороша в выражении мыслей. С новым годом, ONCE».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе