Актёр Гон Ю в январском выпуске журнала W Korea

13
1585

Гон Ю принял участие в интервью и фотосессии для январского выпуска журнала W Korea. Съёмки проходили на Венис Бич Лос-Анджелеса, США.

Смотрите также: Гон Ю рассказал о карьере, музыке и о том, как помог Ли Дон Уку в трудное время

Актёр продемонстрировал комфортную и стильную одежду и аксессуары бренда Louis Vuitton. Во время интервью он заявил, что последнее время старается не нестись, стремя голову, за работой, а концентрироваться на самом себе: «Мне просто нужно было время. Это не просто поездка или занятие чем-то, пора сосредоточиться на себе. Я был так благодарен, что мне стало лучше после череды непростых дней. Вы должны обладать энергией, когда получаете любовь и похвалы от кого-то. А я был измотан. Мне это не понравилось».

Он добавил: «Я наслаждался всеми проведенными наедине с собой днями. В дни, сменяющие плохие и хорошие события, стоит ли подумать об американских горках в парке развлечений? Сначала вагон яростно несется в облаках, а потом останавливается, и все кончено. В свои тридцать девять я пережил то же, что было в двадцать пять, и это было более тяжело. Со стороны все может выглядеть радужно, но я не могу показать другим, насколько мне непросто. После «Гоблина» у меня было такое ощущение пустоты, словно я сам стал самым одиноким персонажем в мире».

Говоря о популярности и роли внешности в карьере актёра: «Когда мне говорят о красоте, это звучит как отличный комплимент. Звучит хорошо. Люди не слушали бы мои истории, если бы я хотел говорить с ними без популярности. Но даже во время скачка популярности было время, когда я был словно маленьким мальчиком, который чувствовал себя отвергнутым. Теперь я знаю, как это здорово и способен оказать хорошее ответное влияние на публику».

gunyasha © YesAsia.ru