Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Дневник психопата»

0
1748

Канал tvN опубликовал закадровое видео со съёмок дорамы «Дневник психопата».

Смотрите также: Опубликованы стиллы дорамы «Дневник психопата»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Юн Ши Юн, одетый в тюремную робу, говорит: «Я в тюрьме в каждой дораме. Мне всегда было любопытно, какая тюрьма ждет меня. Конкретно эта неплохая». В следующей сцене он сбегает из тюрьмы и примеряет на себя женские наряды. Глядя на него, Чон Ин Сон шутит: «То есть между нашими героями совершенно точно романтики не будет?», — на что он отвечает: «Конечно нет. Теперь между нами всё точно кончено».

Затем актер шутит на камеру, и актриса говорит: «Я решила просто принять его таким, какой он есть». Артист говорит: «Ты невеселая. Устала от меня. Пресытилась моей энергией». Чон Ин Сон говорит: «Ему нравится такая реакция. Настолько, что я отказываюсь ему подыгрывать».

В следующей сцене Пак Чон Хак пугает Пак Сон Хуна, держа в руках топорик с пугающим выражением лица. Актёр, который уже несколько раз был напуган таким образом, говорит: «Теперь даже камера сняла мой ужас». Устав лежать на слишком маленькой больничной койке во время сцены, Пак Сон Хун комментирует: «Это ранит мою гордость». Юн Ши Юн пытается исправить ситуацию и шутит: «Стол еще не накрыт».

Дорама транслируется по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе