Реакция нетизенов на новость о расформировании X1 и продолжении деятельности IZONE

9
6167

После того, как стало известно о расформировании проектной группы X1, корейские нетизены задаются вопросом, почему IZONE не постигла та же участь.

Смотрите также: Звезды на красной дорожке второго дня церемонии Golden Disc Awards

6 января было объявлено о расформировании X1. Решение было принято после долгого обсуждения между компаниями, и поклонники со всего мира разочарованы таким поворотом событий. Однако сразу же CJ ENM объявили и о том, что IZONE продолжат свой промоушен, и это озадачило многих.

В своих комментариях нетизены по поводу ситуации пишут: «Если бы они [X1] продолжили промоушен, их бы называли мошенниками до конца карьеры. Но что они теперь будут делать?», «Разве это было не очевидно?», «Дети не виноваты, но решение правильное. Они все должны подать в суд на Mnet», «Получается, повезло только IOI и WANNA ONE», «А что насчет тех, кто в группу попал честно? Что будет с ними?», «Жаль, что Mnet уже нажились на WANNA ONE», «А IZONE все равно на ситуацию?», «Женскую группу тоже надо расформировать», «Продвигаться даже после того, как стало известно, что группа сформирована не честно? Смело», «Девочек ждет много хейта», «X1 распустили, но почему оставили IZONE?», «У IZONE, видимо, стальные нервы», и многое другое.

А что думаете об этом вы?

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе