Хакер взломал телефон Чжу Чжин Мо и грозится разгласит личную информацию актёра

14
2510

7 января агенство актера Чжу Чжин Мо заявило, что его личный мобильный был взломан.

Смотрите также: Джей Парк помогает бороться с пожарами в Австралии

Согласно заявлению лейбла, хакер угрожает опубликовать личную информацию со взломанного телефона, если ему не переведут запрошенные деньги.

«Здравствуйте, это Huayi Brothers. Это наше официальное заявление относительно актера Чжу Чжин Мо.

Недавно мы подтвердили, что его личный телефон был взломан. Неприкосновенность частной жизни нарушается из-за того, что он знаменитость, и хакер угрожает раскрыть его личные данные средствам массовой информации и требует денег.

Чтобы защитить личную жизнь актера и предотвратить дальнейший ущерб, Huayi Brothers примут юридические меры на основании собранных данных.

Кроме того, мы заранее информируем вас о том, что в случае распространения ложной информации, сообщений, нарушающих конфиденциальность Чжу Чжин Мо или неточного и неизбирательного контента, нам неизбежно придется предпринять юридические действия для защиты личной жизни актера. Мы просим средства массовой информации о понимании этого вопроса и сотрудничестве.

Мы четко заявляем, что будем предпринимать решительные юридические действия без какого-либо сопереживания в отношении актов нарушения неприкосновенности частной жизни, шантажа или другого поведения, которое угрожает артисту, включая это дело. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы защитить нашего артиста.

Более того, мы считаем шантажом требование денег и использование статуса Чжу Чжин Мо как публичной личности — это жестокое преступление, и мы вежливо просим вас воздержаться от чрезмерного обсуждения данного вопроса или распространения фактов, которые не подтверждены. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!