Дэйзи заявила, что состав участниц группы MOMOLAND был сфальсифицирован

11
6476

Группа MOMOLAND была сформирована в результате шоу на выживание Finding Momoland, которое выходило на телеканале Mnet в 2016 году. В прошлом году выяснилось, что рейтинги шоу Produce, которое выходило на том же канале, были сфальсифицированы, и теперь Дэйзи утверждает, что то же самое произошло на Finding Momoland.

Смотрите также: Агентство Ёнхвы (CNBLUE) подало в суд на авторов вредоносных комментариев

Finding Momoland – это реалити-шоу, которое транслировалось в период с июля по сентябрь 2016 года. В нем приняли участие 10 стажеров из MLD Entertainment (в то время Duble Kick Company), которым пришлось бороться за места в новой женской группе, которая впоследствии стала MOMOLAND. Состав финальной группы был определен исходя из 60 процентов — оценка продюсера, 20 процентов – онлайн-голосование и 20 процентов – на основе голосов зрителей в финальных выступлениях.

7 января KBS показали интервью с Дэйзи и ее матерью. Дэйзи рассказала: «В тот день, когда меня исключили, агентство связалось со мной и попросило встретиться на следующий день. Они сказали мне, что уже планировали включить меня в состав MOMOLAND независимо от моего исключения, и что я дебютирую со следующим альбомом, когда продвижение с первым альбомом закончится. Когда я зашла в комнату ожидания после исключения, кто-то из компании сказал мне не беспокоиться, потому что у них были планы на счет меня».

Дэйзи дебютировала в MOMOLAND с «Wonderful Love», который был выпущен через полгода после дебюта группы.

Источник из MLD Entertainment заявил: «Это правда, что мы сделали предложение Дэйзи присоединиться к следующему альбому, но она присоединилась к MOMOLAND, потому что согласилась на это. Как агентство, мы просто добавили новую участницу, чтобы восполнить то, чего не хватало в группе».

KBS также объяснили, что участницы MOMOLAND должны были оплатить производственные затраты за участие в шоу на выживание Finding Momoland. Дэйзи поделилась: «После дебюта в 2017 году я получила свой первый отчет по счетам. В разделе за 2016 год, когда я не была частью группы, у меня значился долг, близкий к 70 миллионам вон. Они сказали, что это было частью производственных затрат на Finding Momoland. Я слышала, что расходы должны быть разделены между участницами. Моя мечта о дебюте в айдол-группе была настолько сильной, что я решила оплатить эти издержки».

По сообщению KBS, после согласования с агентством все остальные участницы, которые участвовали в шоу и были выбраны в MOMOLAND, заплатили десятки миллионов вон в качестве производственных затрат. Источник из MLD Entertainment пояснил: «Мы объясняли участницам, что им придется оплачивать производственные расходы, и это не проблема, потому что они все подписали договоры об этом».

Источник из CJ, материнской компании Mnet, отрицал свое участие в этом, заявив: «CJ не занимались напрямую Finding Momoland. Мы просто поставили его в сетку вещания, потому что агентство заключило с нами договор субподряда. Когда определенное агентство создает программу прослушивания, мы ничего не знаем о выбранных участниках, стоимости производства или промоушене».

Однако, вопреки этим утверждениям, главный продюсер Mnet принял участие в пресс-конференции для шоу. KBS сообщили, что он также принимал непосредственное участие в создании сцены для финальных выступлений шоу. Когда популярность MOMOLAND в феврале 2018 года выросла, Mnet повторно показывали шоу Finding Momoland.

Дэйзи не участвует в деятельности MOMOLAND с февраля 2019 года, и она предпринимает шаги, чтобы расторгнуть свой контракт с агентством. MOMOLAND же недавно вернулись в составе из шести участниц.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях