MLD Entertainment ответили на обвинения Дэйзи в фальсификации состава участниц MOMOLAND

2
3479

7 января MLD Entertainment обнародовали официальное заявление в ответ на заявления Дэйзи о том, что результаты шоу на выживание Finding Momoland, в результате которого была сформирована группа MOMOLAND, были сфальсифицированы.

Смотрите также: Гэри и его сын присоединятся к шоу The Return Of Superman

Ранее в тот же день KBS выпустили в эфир интервью с Дэйзи и ее матерью, в котором девушка заявила, что ей предложили место в MOMOLAND независимо от ее исключения на шоу Finding Momoland, и что участницы группы оплатили часть производственных издержек.

Finding Momoland – программа на выживание 2016 года, в которой стажеры из MLD Entertainment (в то время Duble Kick Company) боролись за места в новой женской группе. Этой группой в конечном итоге стали MOMOLAND.

MLD Entertainment в ответ на эти обвинения сообщили следующее:

«Здравствуйте! Это MLD Entertainment. Это ответ нашего агентства на репортаж, который был показан сегодня на KBS.

Во-первых, не было никаких манипуляций с голосами или других мошеннических действий в отношении выбора участниц в программе на выживание Finding Momoland от Mnet.

Finding Momoland – это не обычная программа-прослушивание с участием обычных трейни, а программа на выживание, целью которой было дебютировать 10 стажеров из нашего агентства. Чтобы дебютировать, трейни должны были собрать 3000 зрителей, но они не смогли выполнить это условие, и их планы дебюта провалились. Вот почему нелогично говорить, что шоу было сфальсифицировано.

Что касается Дэйзи, мы расторгли контракты с отчисленными трейни после окончания программы, но генеральный директор агентства увидел потенциал Дэйзи и рекомендовал ей остаться в качестве трейни в агентстве.

Во-вторых, оплата производственных затрат была включена в эксклюзивный контракт, который был основан на стандартах Комиссии по справедливой торговле и согласован с участницами и их родителями. Дэйзи согласилась на эту часть контракта, когда она была включена в состав группы.

Начиная с прошлого года, мать Дэйзи несколько раз угрожала агентству. Похоже, что она предприняла дальнейшие злонамеренные действия, потому что мы не ответили на эти угрозы.

Мы подготовили документы для доказательств, чтобы опровергнуть претензии Дэйзи, и мы намерены ответить судебным иском. Мы также глубоко сожалеем о том, что хотя и объяснили все это в репортаже, о котором идет речь, KBS сообщили об этой истории только с одной стороны».

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях