C9 Entertainment судятся с компаниями, которые отвечали за производство реалити-шоу для CIX

1
1256

C9 Entertainment, агентство группы CIX, ведут юридическую борьбу с двумя компаниями из-за производства реалити-шоу для группы.

Смотрите также: MLD Entertainment ответили на обвинения Дэйзи в фальсификации состава участниц MOMOLAND

По сообщению SPOTV NEWS от 6 января, компания «А», которая отвечала за создание реалити-шоу для CIX, подала в суд на C9 Entertainment с требованием компенсировать ущерб.

«A» согласились создать шоу в партнерстве с C9 Entertainment, а также подписали контракт с другой продюсерской компанией — «B». Во время съемок C9 Entertainment выразили недовольство тем, как «B» снимают шоу, начав с ними юридическую битву.

C9 Entertainment в конце концов уведомили «В», что съемки реалити-шоу прекращаются. Агентство продолжило работать с «А», несмотря на то, что не был достигнут консенсус в отношении расходов за период производства.

После этого небольшого разногласия C9 Entertainment приступили к самостоятельному производству реалити-шоу для CIX. Однако они включили видео, которые были сняты «В». В результате «А» поинтересовались производственными затратами и использованием их материала и утверждали, что не смогли получить официальный ответ от C9 Entertainment.

В связи с этим C9 Entertainment заявили: «Мы знаем, что «А» подают иск. При создании программы мы также понесли большой ущерб из-за них. Мы планируем подать встречный иск о компенсации».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.