Эйли выразила свое восхищение голосом Чимина из BTS

12
6294

Эйли недавно появилась в подкасте Эрика Нама, где он удивил ее, задав вопрос от поклонника о ее биасе из группы BTS.

Смотрите также: Эйли прокомментировала свое прозвище «корейская Бейонсе»

6 января в эпизоде ​​подкаста «K-Pop Daebak w/ Eric Nam» Эйли была озадачена этим вопросом и поделилась своими опасениями по поводу ответа. Затем она сказала, что у нее есть биас, и заставила его угадать, сказав: «Мне нравится его голос и то, как он поет». Потом она призналась, что это Чимин.

Она объяснила: «В его голосе есть что-то, как он поет. Это словно соблазняет тебя. Я не говорю, что он меня в этом смысле привлекает! Но его голос настолько увлекателен, и то, как он поет, звучит ошеломляюще. Я чувствую, что он потрясающий вокалист. То, как он исполняет весь свой вокал в фальцете, типа: «Кто этот парень?!»

Она поделилась, что впервые заметила и полюбила его голос, когда BTS были еще новичками, еще до того, как их популярность взлетела в Соединенных Штатах. Эйли рассказала:

«Я такая: «Я хочу спеть с ним!» Я видела, как они выступают на музыкальном шоу, и я увидела его. И я такая: «Кто этот ребенок? Он так хорош! Я хочу когда-нибудь написать ему песню». На самом деле я искала песни, которые могла бы спеть вместе с ним, а потом они стали такими популярными, и я сказала: «Ладно, проехали».

А вы хотели бы увидеть совместную работу Эйли и Чимина?

 

Bublos_blu (c) YesAsia