Гон Хё Джин поддержала ведущих актёров дорамы «Война прокуроров»

1
1906

7 января Чон Рё Вон опубликовала фото с вкусными подарками, которые получила на съёмках дорамы «Война прокуроров«, в которой исполняет главную роль.

Смотрите также: Производственная компания и канал KBS не могут поделить прибыль за дораму «Когда цветет камелия»

Закуски на площадку прислала ее давняя подруга, актриса Гон Хё Джин. Она решила поддержать не только Чон Рё Вон, но и исполнителя главной мужской роли в дораме, актера Ли Сон Гюна, с которым вместе снималась в сериале «Паста» в 2010.

Чон Рё Вон написала в посте: «Я думала, что у меня будет вечеринка по случаю дня рождения с утра до ночи. Начиная с кофе и ттокпокки и сундэ с рисом от Джи Хе (с участием прокурора Чона), которая смотрит дораму, до сэндвичей Кацу-Сандо с Чеджу от генерального директора Simba Curry, и хот-догов от моей Gongvely (очаровательная Гон) ночью. Я ела весь день на съемочной площадке, не выходя на улицу. Спасибо! Спасибо!».

Баннеры на машине с кофе гласят: «Гон Хе Джин платит, чтобы актеры дорамы «Война прокуроров», включая Чон Рё Вон, Ли Сон Гюна и сотрудников команды, могли набраться сил! Актеры и сотрудники дорамы «Война прокуроров», пожалуйста, наслаждайтесь и набирайтесь сил! От Гон Хе Джин».

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях