SF9 рассказали о своем первом полноформатном альбоме и целях на 2020 год

3
635

7 января SF9 провели шоукейс для своего первого полноформатного альбома «First Collection».

Смотрите также: BTS вошли в ТОП-10 мировых артистов по продажам в прошлом десятилетии

Инсон сказал: «Поскольку это наш первый полноформатный альбом, мы уделили ему много внимания. Больше всего мы сосредоточились на хореографии. Хореография к «Good Guy» требует больше всего усилий. Все мемберы внесли в нее свой вклад, а Тэян даже создал некоторые ее части. Мы также высказывали свое мнение по всем вопросам, включая би-сайд треки, костюмы, прически и макияж».

Тэян лично продемонстрировал точечную хореографию к «Good Guy» и сказал: «Я назвал это «фатальными SF9».

Все участники SF9 активно участвовали в производстве всех песен нового альбома. В частности, Ёнбин, Зухо и Хвиён участвовали в написании текста для заглавной песни «Good Guy», Ёнбин, Хвиён и Чани работали над «Am I The Only One», «Lullu Lalla», «Like The Hands Held Tight», «Fire» и «Stop It Now», Зухо и Хвиён – над «One Love» и Зухо – над «Shh». Кроме того, Зухо продемонстрировал свои способности, внеся свой вклад на всех этапах производства песни «Dance With Us» — от написания лирики и музыки до аранжировки. Наконец, все мемберы SF9 участвовали в написании текста для «Beautiful Light», которая является посланием к их фанатам.

Зухо сказал: «Каждый раз, когда мы выпускаем альбом, мы получаем от десятков до сотен песен. Однако генеральный продюсер и директор предоставили мне возможность присоединиться к написанию песен. Так как я выступаю на сцене, я знаю, что нравится фанатам. Я написал песню с этой точки зрения, и был очень счастлив, что смог ее выпустить благодаря такой прекрасной возможности».

Кроме того, глава FNC Entertainment Хан Сон Хо также участвовал в написании лирики для этого альбома. Чеюн сказал: «Президент Хан Сон Хо очень любит нас. Он очень заботился о группе в этом возвращении. Мы действительно ценим это».

В музыкальном видео для их заглавного трека «Good Guy» участники появляются в костюмах. Ёнбин сказал: «Фанаты говорили нам, что хотели бы увидеть нас с этой концепцией. Мы также сказали друг другу, что хотим попробовать надеть костюмы, и время удачно совпало. Мы встречались с сотрудниками нашего агентства и изучали эту концепцию по Джорджу Клуни, который демонстрирует естественную сексуальную ауру, когда надевает костюм».

Чани выбрал Роуна в качестве участника, который наилучшим образом соответствует концепции, и сказал: «Я думаю, что она действительно подходит ему. Он высокий, и у него хорошее телосложение, поэтому он выглядит круто». Со своей стороны, Роун выбрал Чеюна и сказал: «Он выглядит самым крутым. Он много работал для этого альбома. Я слышал, что он провел 25 часов в фитнес-центре, расположенном в подвале, чтобы достичь сексуальной ауры Джорджа Клуни».

Чани и Роуна также расспросили о том, как дорамы, в которых они появлялись, привлекли внимание ко всей группе. Роун сказал: «Я был горд, что Чани получил признание широкой публики благодаря «Небесному замку». Я думаю, что интерес к Чани перерос в интерес к SF9. Вместо того чтобы надеяться на то же самое для роли в дораме «Невероятный ты», я сосредоточился на том, чтобы усердно трудиться и делать хорошую работу. Я думаю, поэтому и интерес к SF9 естественным образом увеличился. Я очень горжусь и благодарен мемберам за то, что они ждали шесть месяцев, пока я снимался в дораме».

Что касается награды, которую получил Роун как лучший новый актер, он сказал: «Я не ожидал, что получу эту награду. Я думал, что публика просто знает мое имя, но я ее получил. В тот день я был настолько напряжен, что, когда произносил речь, не упомянул участников группы, семью, руководителей и сотрудников компании». Затем Роун воссоздал эту благодарственную речь, поблагодарив участников группы.

Лидер Ёнбин также поделился целями группы на 2020 год. Он сказал: «Мы никогда не занимали первое место на музыкальных шоу. Это наша новая цель на этот год. Наша цель – делать искреннюю музыку и выступать на сцене. Если мы не изменим этим мыслям, я верю, что фанаты оценят это».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.