DinDin превратился в застенчивого фаната во время неожиданного телефонного звонка G-Dragon (BIGBANG)

6
3154

В эпизоде шоу Video Star (MBC) от 7 января в качестве гостей на шоу появились звезды, которые родились в год крысы, — Шон, Se7en, Сольби, DinDin и LANA, и рассказали о своих желаниях.

Смотрите также: SF9 рассказали о своем первом полноформатном альбоме и целях на 2020 год

После того как DinDin признался, что его желание – это G-Dragon, он объяснил: «Я избегал встречаться с ним. Вы не хотите встречаться с теми, кто вам слишком нравится. Я хочу, чтобы он навсегда остался для меня звездой. Сейчас он появляется в моих снах».

DinDin часто выражал свое восхищение G-Dragon на многих развлекательных шоу в прошлом и недавно поблагодарил Сандару Пак за то, что она подарила ему обувь G-Dragon в сотрудничестве с PEACEMINUSONE и Nike.

Ведущие Video Star дарили каждому гостю подарок, согласно его желанию. Когда настала очередь DinDin, Сандара Пак удивила его, позвонив со своего телефона G-Dragon.

Подражая G-Dragon, DinDin сказал ему: «Я продолжу любить тебя». G-Dragon заставил всех рассмеяться, ответив в том же тоне: «Ты собираешься продолжать?» Он также заявил, что знает о своем фанате DinDin.

Позже, когда Сандара Пак спросила его, что он думает о DinDin, G-Dragon ответил: «Я часто вижу его по телевидению, так что он для меня знаменитость». Услышав это, DinDin не мог контролировать свое волнение и прокомментировал, что это удивительно.

Затем Ким Сук сказала G-Dragon: «DinDin сказал, что не думает, что может встретиться с тобой, потому что ты ему очень нравишься». G-Dragon ответил: «Он не может встретиться со мной, потому что я ему нравлюсь? Тогда пусть будет так». Вздрогнув, DinDin быстро закричал: «Хён! Давай не будем это оставлять так. Хён!» — продемонстрировав свою готовность изменить это и встретиться с ним.

После трансляции DinDin поделился видео этого звонка в Instagram. Он написал: «Мой Хён… Теперь я понимаю чувства своих поклонников. Извини. Спасибо. Я люблю тебя. Video Star – лучшие! Дара-нуна, я люблю тебя!»

Ссылаясь на их разговор, DinDin добавил в хэштегах: «Я – знаменитость, признанная G-Dragon-хёном».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.