Агентство MOMOLAND ответило на новые обвинения со стороны Дэйзи

3
4466

8 января MLD Entertainment ответили на новые обвинения Дэйзи, сделанные в эфире News 9 на KBS.

Смотрите также: Агентство Хон Джон Хёна показало его армейские фото

Во-первых, MLD Entertainment еще раз категорически опровергли фальсификацию на шоу на выживание Finding Momoland. Затем агентство подробно прокомментировало новые заявлениям Дэйзи, в которых она обвинила компанию в том, что она препятствовала ее продвижению с MOMOLAND в течение приблизительно 8 месяцев.

MLD Entertainment заявили: «В течение 8-месячного периода, начиная с мая 2019 года, MOMOLAND даже не проводили никакого официального промоушена. С момента выхода их пятого мини-альбома «I ‘So Hot» в марте 2019 года MOMOLAND не проводили официального группового промоушена, за исключением промоушена юнитов, в течение приблизительно 9 месяцев. Причина этого была в нашем конфликте с Дэйзи».

Агентство продолжило: «В феврале 2019 года появились новости об отношениях Дэйзи. После уточнения у нее мы выпустили заявление, подтверждающее, что эти новости были правдой. Затем, 3 дня спустя, мать Дэйзи попросила забрать ее из группы до конца недели. Дэйзи также знала о намерениях своей матери. Но так как MOMOLAND в то время готовилась к возвращению, мы попросили Дэйзи сделать перерыв в групповой деятельности, так как не получили от нее четкого ответа, хочет ли она принять в нем участие.

12 марта 2019 года, 27 марта 2019 года и 30 июля 2019 года мать Дэйзи присылала нам три различных юридических документа с просьбой расторгнуть договор Дэйзи. В августе 2019 года мы ответили законному представителю Дэйзи, что расторгнем договор с ней без каких-либо штрафов. Тем не менее, сторона Дэйзи отклонила это предложение, вместо этого добавив к продолжающемуся конфликту необоснованные денежные претензии. После этого у нас не оставалось выбора, кроме как направить юридический документ с нашей стороны, отклонив первоначальный запрос о расторжении контракта Дэйзи, а также объяснив необходимость уплаты штрафа за досрочное расторжение договора».

MLD Entertainment затем объяснили, что требовать штраф с артиста, когда контракт должен быть расторгнут в его интересах, — это является требованием, соответствующим законам о контрактах в индустрии развлечений.

Агентство также подчеркнуло, что не признает ни одно из обвинений, выдвинутых на KBS. Наконец, компания потребовала KBS принести извинения за их «предвзятую» трансляцию.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях