Dispatch рассказали, как агентства пришли к решению о роспуске X1

15
5861

Dispatch поделился новыми подробностями о недавнем расформировании проектной группы X1 «Produce X 101».

Смотрите также: Агентство Хан СынУ раскрывает будущие планы в отношении артиста + Судебные иски против злонамеренных слухов

9 января Dispatch сообщили, что получила информацию о процессе голосования, который привел к роспуску Х1 в начале этой недели. Согласно отчету, представители агентств X1 встретились в здании CJ ENM Center в Сеуле 6 января в 4 часа дня по корейскому времени для того, чтобы прийти к решению о будущем группы.

Чхве Ю Мён, генеральный директор управляющего агентства X1 Swing Entertainment, присутствовал на встрече вместе с представителями девяти агентств участников: Play M Entertainment (Хан СынУ), Yuehua Entertainment (Чхве Сынён), TOP Media (Ким Усок), OUI Entertainment (Ким Ёхан), MBK Entertainment (Ли Хангёль и Нам Дохён), Woollim Entertainment (Ча Джунхо), DSP Media (Сон Донпё), Brand New Entertainment  (Ли Ынсан) и Starship Entertainment  (Кан Минхи и Сон Хёнджун).

Перед голосованием о будущем X1 представители агентств, как сообщается, обсудили вопрос о том, должна ли группа продолжать свой промоушен или ее надо распустить в течение примерно одного часа.

Согласно Dispatch, девять агентств затем провели анонимное голосование с соглашением, что X1 продолжит продвигаться как группа, только если все девять агентств единогласно проголосуют за него. (Если бы даже одно агентство проголосовало за роспуск, X1 распался бы.)

Говорят, что четыре агентства проголосовали за X1 для продолжения продвижения («О»), а четыре агентства проголосовали за роспуск («Х»). Девятый голос, казалось, содержал «О», но из-за некоторой неопределенности относительно того, как избирательный бюллетень должен был быть прочитан, оно в конечном итоге было проигнорировано (в любом случае, это не повлияло бы на результат). Весь процесс голосования занял всего 10 минут.

Хотя, как сообщается, одно агентство предложило подождать несколько дней, чтобы сообщить о распаде X1, большинство агентств согласились с тем, что было бы лучше сделать это объявление как можно скорее.

Руководители CJ ENM, которые вышли из комнаты во время голосования, затем вернулись, чтобы услышать решение девяти агентств. Все согласились оставаться в комнате до тех пор, пока CJ ENM не выпустит свой официальный пресс-релиз, чтобы не допустить преждевременной утечки новостей.

Чхве Ю Мён, как сообщается, воспользовался возможностью, чтобы предложить участникам X1 присоединиться к совещанию, чтобы они могли высказать свое мнение из первых уст, но, как говорят, несколько агентств выступили против этой идеи, объяснив, что они уже обсудили этот вопрос с участниками заранее.

Наконец, в 6:15 вечера по корейскому времени, агентства проинформировали участников X1 о результатах голосования, примерно за полчаса до выхода сообщения о расформировании X1.

Согласно Dispatch, Чхве Ю Мён предложил X1 выпустить одну финальную песню, которую они уже записали этой зимой, но несколько агентств были против этой идеи. По сообщениям, другой представитель агентства предложил X1 снять прощальное видео, но и эта идея не получила единодушного одобрения.

Bublos_blu (c) YesAsia

 

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.