Завершились съёмки новой романтической комедии «Кисло-сладкие»

0
1518

Команда нового фильма под рабочим названием «Кисло-сладкие» завершила съёмки.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы и основной постер дорамы «Итэвон Класс»

Фильм «Кисло-сладкие» режиссера Ли Гё Бёка рассказывает о Чан Хёке (Чан Ки Ён), который хочет устроить карьеру и личную жизнь, его девушке, Да Ын (Чэ Су Бин), и Бо Ён (Кристал), которую он встречает в новой среде. Это романтическая комедия о сложных взаимоотношениях между тремя героями, которые переживают различные эмоции.

Во время последнего съёмочного для Чан Ки Ён заявил: «Спасибо всем, кто позволил мне создать прекрасные воспоминания во время работы над проектом, особенно режиссеру Ли Гё Бёку. Я очень хочу поработать с ним ещё раз». Чэ Су Бин: «Это проект, созданный искренними сердцами актеров и съемочной группы, включая режиссера. Погода была холодной, но наши сердца были теплыми. Пожалуйста, с нетерпением ждите премьеры фильма». Кристал, для которой кинолента станет первым коммерческим проектом, сказала: «Я думаю, что время прошло слишком быстро. Атмосфера на площадке всегда была веселой, и мне действительно нравилось делать шаг за шагом к финалу вместе со всеми. После того, как работа закончится, я думаю, что буду очень скучать по всем».

Режиссер добавил: «Спасибо актерам и съемочной группе, которые усердно работали. Это фильм, который наиболее близок моему сердцу из всех проектов, над которыми я работал до сих пор, и я очень на него рассчитываю. Я буду усердно работать над монтажом и покажу аудитории лучший результат».

Съёмки начались в октябре 2019 года и закончились 23 декабря. Премьера запланирована на 2020 год.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе