Ём Чон А присоединилась к актёрскому составу фильма Чхве Дон Хуна

0
2776

8 января источник агентства Ём Чон А, Artist Company, заявил Sports Chosun: «Она утверждена на роль в фильме режиссера Чхве Дон Хуна. Съёмки начнутся в феврале».

Смотрите также: Опубликованы первые стиллы с главными героями фильма «Время охоты»

Актриса будет работать с Рю Джун Ёлем, Ким Тэ Ри, Ким У Бином, Чо У Джином, Хани Ли и Ким Ый Соном. Ранее актриса уже работала с режиссером Чхве Дон Хуном над кинолентами «Большая афера» и «Даосский маг Чон У Чхи».

По слухам новый фильм режиссера станет расширением вселенной «Даосский маг Чон У Чхи». Новый научно-фантастический фильм расскажет про инопланетянин, живущих в Корее. Режиссер Чхве Дон Хун ранее готовил корейский ремейк гонконгского фильма «Прослушка», но производство остановилось после того, как Ким У Бину диагностировали рак. Теперь режиссер обратил внимание на новый проект и начнет съёмки в феврале.

Проект уже привлек внимание общественности благодаря звездному составу, который сравнивают со вселенной «Мстителей» по количеству именитых артистов.

На данный момент проект находится на стадии завершения написания сценария и подбора актерского состава. Он будет состоять из двух частей, которые будут сниматься параллельно, как было с проектом «Наедине с богами». Прокатчиками станут CJ ENM, которые также инвестируют в фильм.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях