Пэ Чон Ок в интервью и фотосессии для журнала Allure Korea

0
1791

Актриса Пэ Чон Ок приняла участие в интервью и фотосессии для журнала Allure Korea.

Смотрите также: Джимин из AOA в интервью и фотосессии для журнала Allure Korea

Во время интервью актриса процитировала Мао, который сказал, что актеры должны примерами для подражания, и если одна половина их хвалит, вторая должна их ругать. «Завтра настанет новый день, мы начнем всё заново, словно ничего не случилось».

Актриса завершила работу над дорамой «Изящная семья», в которой сыграла главную отрицательную героиню. Сериал получил очень высокий рейтинг для кабельного канала MBN — 6%. Она прокомментировала: «Я просто сделала так, чтобы нам было хорошо друг с другом. Мне кажется, успех нашей дорамы был в том, что она не была затянута. Высокие рейтинги по-хорошему удивили меня, значит, части аудитории проект точно понравился».

Также актриса снималась в дораме «Назначенный уцелеть: 60 дней». На вопрос, как она выбирает себе проекты, актриса ответила: «Я не очень пристально разбираюсь в темах при выборе проекта. Я чувствовала, что это должно быть интересно. Мне просто понравилась моя героиня, она была такой классной. Актрисе среднего возраста не так просто сыграть подобную роль. Изначально эта роль должна была быть мужской, она случайно попала ко мне, и я увидела, что там прописан мужчина. Первоначально я пыталась отдохнуть от работы, потому что очень устала, но просто не могла отпустить эту роль. Это наполнило меня решительностью».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе