Первое появление SEVENTEEN на шоу Good Day New York + выступление с «Lilili Yabbay»

1
957

8 января SEVENTEEN впервые появились на популярном американском утреннем ток-шоу телеканала FOX5 Good Day New York в преддверии своего тура по Северной Америке «Ode to You».

Смотрите также: Агентство MOMOLAND ответило на новые обвинения со стороны Дэйзи

Когда участников группы спросили, что они думают о толпе, ожидающей их снаружи, Джошуа сказал, что они действительно рады видеть так много поклонников. Ребята также представились, объяснив свою систему юнитов, на которые они разделены.

Ведущие отметили, что SEVENTEEN известны как айдолы, которые пишут свою собственную музыку. «Мы просто хотим лучше взаимодействовать с нашими фанатами, и все сообщения в наших песнях мы хотим донести до них», — объяснил Джошуа. Вернон поделился, что их вдохновляют их поклонники, и все их песни также посвящены им.

После индивидуального представления участников ведущие спросили, кто из них самый «ребенок» (им оказался, конечно, Дино), а кто самый зрелый. Джошуа ответил, что самыми зрелыми являются он и Джонхан. Затем он назвал Хоши лучшим танцором.

По словам Джошуа, самым смешным участником группы является Сынкван. Сынкван также назвал самыми смешными участниками себя и DK.

Когда их спросили, кто чаще всего попадает в беду, участники быстро указали на Мингю, которого они назвали неуклюжим, поскольку он все роняет и врезается во все.

Затем Хоши, Джун, Дино и The8 поразили своим выступлением с «Lilili Yabbay».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.