Сон Донпё и Ча Джунхо написали письма фанатам после роспуска X1

1
836

9 января агентства DSP Media и Woollim Entertainment опубликовали рукописные письма своих артистов, которые были участниками X1, обращенные к фанатам группы.

Смотрите также: Объявлен состав участников предстоящих выпусков Law Of The Jungle на Палаване

Сон Донпё написал:

«Здравствуйте! Это Сон Донпё.

Во-первых, наши ONE IT (название фан-клуба X1), которых я так сильно люблю!! Большое спасибо, что дарили мне такую большую любовь все это время, которое может показаться как длинным, так и коротким. Я смог сиять ярче и быть счастливее благодаря вам.

Я хочу выразить благодарность Swing Entertainment и всем сотрудникам, с которыми мы работали, которые позволили нам радостно продвигаться как X1.

Большое спасибо нашим ONE IT, которые помогли мне получить незабываемые воспоминания и эмоции, подарили мне такую теплую любовь и держали меня за руку.

Я буду очень усердно работать, чтобы еще раз взять вас за руку как можно раньше. Я также надеюсь, что впереди нас ждет путь, на котором мы сможем полагаться друг на друга и расти шаг за шагом.

Наши ONE IT, которых я буду продолжать любить! Я так благодарен вам за это время, и я люблю вас.

Будем вместе всегда.

От Сон Донпё».

Ча Джунхо написал:

«Здравствуйте! Это Ча Джунхо.

Это были действительно счастливые дни, похожие на сон из-за фанатов, которые всегда щедро дарили нам любовь и оставались вместе с нами. Я осознал, сколько сил я могу получить от любви.

Я приобрел действительно большой опыт и узнал многое, продвигаяся вместе с участниками. Я смог набраться сил и усердно работать, благодаря поддержке фанатов, которые любят нас.

Я очень благодарен за то, что приобрел замечательных старших братьев, друзей и младшего брата, с которыми я вместе навсегда. Я никогда не смогу забыть времена, когда мы плакали, смеялись и болтали вместе.

Большое спасибо семье Swing Entertainment, которые без сна и отдыха усердно работали вместе с нами.

Теперь я буду приветствовать успех 11 участников на каждом из наших индивидуальных путей.

Огромное спасибо за то, что вы были со мной в 2019 году, который был похож на сон. И я буду усердно работать, чтобы иметь возможность появиться перед вами как можно скорее.

ONE IT, я люблю вас очень сильно.

От Ча Джунхо».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.