Джой из Red Velvet поделилась способами своей борьбы со стрессом и планами на 2020

0
3989

9 января Джой из Red Velvet появилась в качестве гостя на программе «Happy Together» на канале KBS2 вместе со специальным ведущим Со Ю Джином и другими гостями.

Смотрите также: Джой (Red Velvet) и Кюхёну (Super Junior) неловко общаться друг с другом?

Во время этого эпизода Джой поделилась, что ее очень интересует «внутренняя красота», добавив, что ей нравится заботиться о своем теле с помощью антигравитационной йоги* и сока нони**. Она также привлекла интерес Ю Чже Сока и Чжун Хён Му, когда рассказала: «Сок нони полезен для мужчин, проходящих через андропаузу».

Звезда также обсудила свой недавний диагноз «соматическое расстройство», для которого характерно чрезмерное внимание к физическим симптомам, таким как боль или усталость, вызывающим эмоциональный стресс и затруднения в работе. Джой объяснила: «Меня часто тянет к здоровой пище, потому что мое тело очень чувствительное. Однажды моя грудь стала настолько напряженной и тяжелой, что я посетила клинику, где я узнала, что корень всей моей боли — это расстройство». Когда ее спросили, как она снимает стресс и гнев, она ответила: «Я смотрю на фотографии моей собаки. В клинике мне сказали делать глубокие вдох-выдох».

Актриса-ветеран Бэ Чон Ок выразила свое сочувствие Джой, поделившись словами: «Поскольку айдолы в наши дни живут в изоляции, спрятавшись за масками своих гламурных образов, я думаю действительно есть момент накопления стресса».

Позже все гости обсудили свои надежды и желания на новый год. Джой поделилась: «У моей одногруппницы Венди есть травма, поэтому я надеюсь, что она быстро выздоровеет, и что мы сможем осуществить концертный тур в этом году. Вместо того, чтобы мечтать о больших амбициозных мечтах, я хочу стать человеком, который хорошо заботится о людях вокруг нее и не упускает из виду мелочи, из которых состоит счастье».

* Антигравитационная йога — новое направление в йоге, основанное известным в США хореографом и гимнастом Кристофером Харрисоном. Упражнения выполняются в специальном гамаке, который подвешен к потолку. Эта йога хороша тем, что избавляет позвоночник от сильных нагрузок и стимулирует движение лимфы, такой дренаж выводит лишнюю воду из организма.

** Сок нони получают из плодов растения именуемого индийской шелковицей или мориндой цитрусолистной которое растет преимущественно в тропическом климате. Считается, что данный экзотический продукт способен вылечить от рака, гепатита и других тяжелых поражений печени, способствует беспроблемному похудению. (Абсолютно не доказано)

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе