Swing Entertainment позаботится о поклонниках, вступивших в официальный фан-клуб X1

1
866

Swing Entertainment позаботится о поклонниках, которые приобрели членство в официальном фан-клубе X1.

После целой серии споров касательно манипуляции голосами, 6 января руководители агентств провели общее собрание, с целью решить дальнейшую судьбу группы. Позже новостной портал Dispatch сообщил, что группа официально прекращает свою деятельность, так как 4 из 9 агентств проголосовали за расформирование группы.

10 января агентство X1 Swing Entertainment объявило в официальном фан-кафе группа, что выплатит полную компенсацию тем, кто приобрел официальное членство в фан-клубе.

Заявление приводится ниже:

«Здравствуйте. Это Swing Entertainment.

Поскольку деятельность X1 официально завершилась, мы возместим уплаченный официальный членский взнос ONE IT первого поколения фан-клуба X1.

Поскольку мы планируем осуществить возврат полной уплаченной суммы (включая стоимость доставки) при подаче заявки на членство, мы предоставим дополнительную информацию о процессе возврата в ближайшее время.

Мы сделаем все возможное, чтобы выпустить объявление после того, как все будет завершено, как можно быстрее. Мы просим понимания поклонников.

Спасибо за то, что до сих пор продолжаете любить и поддерживать X1, и мы надеемся, что фанаты и дальше будут продолжать с любовью наблюдать за 11 юношами, которые будут сиять еще ярче. Спасибо».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.