Джой (Red Velvet) и Роун (SF9) рассказали о правилах звёздных общежитий

1
8847

9 января Джой из Red Velvet и Роун из SF9 стали гостями программы Happy Together, рассказав о своих жизнях в качестве айдолов и правилах звездных общежитий.

Смотрите также: Джой из Red Velvet поделилась способами своей борьбы со стрессом и планами на 2020

На вопрос, что изменилось с момента ее дебюта в качестве айдола, девушка ответила: «Я стала свободнее. Раньше я постоянно сидела на диете, отправляла фотографии весов после взвешивания, фото того, что ела для каждого приема пищи, получала разрешение каждый раз, когда хотела куда-то пойти, и у меня был комендантский час в 11 часов вечера. Теперь у каждой из нас есть своя комната. Это действительно приятно. Неважно, насколько мы близки, у каждой из нас разные жизненные модели. Я приходила домой поздно вечером, когда снималась в дораме, и мне не хотелось включать свет, чтобы всех будить. Поэтому я использовала фонарик на телефоне, чтобы намазаться лосьоном».

Затем айдол описала, как участницы Red Velvet выбирали для себя комнаты: «Мы устроили розыгрыш, чтобы всё было честно. Комнаты просторные. Четыре из них довольно милые, но пятая похожа на кладовую. Поначалу мы предлагали жить по двое в одном общежитии и по трое в другом. Но агентство хотело, чтобы мы были все вместе. Сыльги сказала, что она поселится в той маленькой комнате, но ее единственным условием было пользование прихожей и гостиной в качестве гардеробной. Я поняла, что это и была ее основная цель».

Джой также рассказала о правилах их общежития: «Чтобы уважать частную жизнь друг друга, мы установили правило, согласно которому люди, которые не являются членами группы, не допускаются в общежитие. Мы должны просить разрешения пускать посетителей в нашем групповом чате. Например, я должна сказать: «Моя мама побывает у нас в гостях», — и попросить разрешения у остальных».

На вопрос Ю Джэ Сока, отказывается ли в просьбе, если кто-то из участниц против, девушка ответила: «Они так не поступают. Но однажды я позвала свою младшую сестру в комнату, не спросив разрешения, за что получила нагоняй от участниц. Они сказали: «Давайте заранее предупреждать друг друга, это неправильно», — и я извинилась».

Роун из SF9 рассказал об их мужском общежитии: «У нас похожие правила. Когда я дома, я хочу чувствовать себя комфортно и защищать свое личное пространство. Мы стираем свое белье скопом. Но так как было проблемно потом в нём разобраться, мы решили, что каждый участник должен носить белье определенной марки. Я носил только ту марку, которая мне нравилась, но другой участник был в нижнем белье того же бренда. Когда он купил себе несколько таких же вещей, я сказал ему, что это неправильно. От носков я вовсе отказался. Я не покупаю красивые носки, только самые простые».

Джой сказала: «Наша одежда часто путается, а иногда пропадает. Я не могу получить назад некоторые вещи, их никто не забирает, они просто исчезают. И не только у меня. Другие участницы также задаются вопросом, почему их одежда пропала. Раньше у нас был график ответственных за стирку, но затем мы установили правило самостоятельной стирки белья».

Ведущие заметили, что, несмотря на полученную от лейбла свободу, кажется, что Джой продолжает жить по строгим правилам общежития. Ю Джэ Сок добавил: «Но поскольку вы живете в строгих рамках, то можете избежать маленьких и больших ссор между участниками». Оба айдола с этим согласились.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе