Слова американского ведущего в адрес Чимина (BTS) возмутили фанатов

202
37195

Ведущий Доктор Фил, Dr. Phil, находится под огнем критики со стороны фандома ARMY за некоторые свои комментарии в адрес Чимина из BTS.

Смотрите также: Поклонник Чимина из BTS сочетался узами брака с его картонной копией

В гости к ведущему пришел Оли Лондон, одержимый фанат айдола, о котором мы писали вчера. Однако, несмотря на недавний странный поступок мужчины, внимание фандома сосредоточилось не на нём, а на ведущем, а точнее — на некоторых его комментариях. Доктор Фил заявил: «Но ты ведь должен понимать, что тот человек, кем ты хочешь быть, на самом деле не тот, кем кажется. Это искусственно созданный образ».

Поклонники айдола посчитали комментарий оскорбительным, относящимся к стереотипному мышлению о корейской индустрии развлечений.

«Эй, доктор Фил, последний раз, когда я сверяла информацию, это не Чимин потратил 150 000 долларов на то, чтобы выглядит как совершенно другой человек, другой расы. Он просто молодой парень, страстно относящийся к своей карьере и ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ. Вы просто обвиняете Чимина, который является жертвой невероятного фиглярства Оли».

«Я просто не могу поверить, что Доктор Фил правда назвал Чимина «искуственным маркетинговым образом». Он заявил, что образ Чимина создан в соответствии с запросами того, каким должен быть айдол, что он — не такой, какой есть на самом деле…».

«Как я поступлю, если Доктор Фил не извинится перед Чимином».

«Вместо того, чтобы копнуть в историю этого фрика, который перекроил себя, чтобы походить на Чимина, Доктор Фил решил копнуть под Чимина? Я устала от того, что участников BTS приплетают к той фигне, которую творят другие»

«Искуственно созданный маркетинговый образ? Какого черта, Доктор Фил? Чимин вырос, но у него не было пластических операций. Он правда собирается сидеть там и разбрасываться стереотипами в адрес Чимина? Не могу поверить».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе