Кан Ха Ныль поддержал своего друга, участвующего в шоу Mister Trot

0
742

В эпизоде Mister Trot (TV Chosun) от 9 января Чу Хёкджин из A.CIAN появился в качестве участника шоу. Чу Хёкджин родился в 1992 году и дебютировал в 2014 году в качестве главного вокалиста своей группы.

Смотрите также: Хандон (Dream Catcher) и Аврора (NATURE) появятся в новом сезоне китайского Idol Producer?

Хёкджин назвал Кан Ха Ныля своим самым большим поклонником, и это всех удивило. Он объяснил, что Кан Ха Ныль действительно любит его пение и поддерживает его, добавив: «Мы вместе были в армии и вместе играли в мюзикле. Когда я сказал ему, что собираюсь сегодня на шоу, он поддержал меня».

Шоу поделилось видео со звонком Хёкджина Кан Ха Нылю, который он сделал, прежде чем выйти на сцену. Кан Ха Ныль заверил друга: «Ты обязательно пройдешь через это!» Однако актер спросил: «Если ты пройдешь, то кого-нибудь исключат?» Затем он призвал его повеселиться.

Хёкджин рассмешил его, сказав: «Я собираюсь стать Кан Ха Нылем в мире трота. Ты – мой образец для подражания». Кан Ха Ныль пообещал: «Если ты выйдешь в финал, я приду посмотреть на это в зале». Затем он пошутил, заставив друга рассмеяться: «Хотя у меня такое чувство, что я не смогу этого сделать».

Хёкджин исполнил песню «Love Is Like a Butterfly», станцевав при этом, и прошел в следующий раунд.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях