Лиса (BLACKPINK) поделилась мыслями о своей роли наставника на китайском шоу-прослушивании

8
5418

Лиса из BLACKPINK станет наставником по хореографии в третьем сезоне китайского шоу на выживание Idol Producer (или Youth With You).

Смотрите также: 4-я победа Red Velvet с «Psycho» на Music Bank + выступления SF9, MOMOLAND, ATEEZ и других

9 января Лиса присутствовала на пресс-конференции, посвященной предстоящему шоу, которая прошла в Гуанчжоу. Будучи наставником по хореографии, Лиса будет руководить стажерами и давать им профессиональные советы, основываясь на опыте, накопленном в качестве участницы BLACKPINK.

На пресс-конференции Лиса выразила свою решимость: «Я очень рада встретиться с китайскими фанатами с помощью этой программы. В будущем я хочу более тесно общаться с фанатами. Это немного волнительно, потому что я впервые берусь за роль наставника, но я хочу передать участникам весь опыт, полученный за последние три года. Я буду стараться изо всех сил».

После пресс-конференции хэштег #YouthWithLalisa поднялся на вершину мировых трендов в реальном времени в Twitter. Имя Лисы также вошло в топ поисковых запросов на Weibo. Ранее, после выпуска видео-тизера для январского номера журнала Nylon China, в котором Лиса является моделью на обложке, она также возглавила поисковые запросы на Weibo, получив теплый отклик в Китае.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе