Лэй (EXO) получил восемь наград на церемониях награждения конца года в Китае

9
3967

11 января в Пекине состоялась церемония вручения премии 2019 Weibo Night Awards, на которой Лэй добавил в свою копилку побед еще две награды.

Смотрите также: Шестой клип BTS набрал 600 миллионов просмотров

Церемония награждения Weibo Night Awards, организованная крупнейшим китайским сервисом социальных сетей Weibo, проходила десятый год. На ней Лэй выиграл две награды – как лучший продюсер года и как человек года. Он был выбран победителем в 2019 году в знак признания его талантов, популярности и многого другого.

Ранее, 8 января, он получил награду All-Round Star of the Year на церемонии 2019 Jinri Toutiao Awards, которая также прошла в Пекине. Эта церемония была организована ByteDance, компанией, занимающейся интернет-технологиями и обслуживающей приложение TikTok, а также новостной и информационной платформой Jinri Toutiao. На церемонии были выбраны популярные люди и контент, которые выделялись в индустрии поп-культуры, на основе больших данных платформы ByteDance.

На 2019 Jinri Toutiao Awards Лэй исполнил свою песню «NAMANANA», вызвав восторженные отклики более 5000 человек, посетивших это мероприятие.

Таким образом, Лэй выиграл в общей сложности восемь наград на церемониях награждения конца года в Китае, включая три награды на 2019 Tencent Music Entertainment Awards и две – на 2020 iQIYI Scream Night.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе