Нам Дохён и Ли Хангёль рассказали о том, что делали во время перерыва, своих планах и общении с участниками X1

3
1360

11 января Нам Дохён и Ли Хангёль провели свою первую прямую трансляцию на недавно открытом канале на V Live, чтобы пообщаться со своими поклонниками.

Смотрите также: Ёрым, Давон и Субин из WJSN открыли личные аккаунты в Instagram

В начале трансляции два айдола пообещали провести встречу с фанатами, если они наберут 100 миллионов «сердечек». Когда они достигли этой цели, они сказали: «Мы планируем встретиться с фанатами как можно скорее. Если вы наберетесь терпения, мы скоро встретимся».

Нам Дохён и Ли Хангёль также поделились тем, что они делали во время своего перерыва. Ли Хангёль сказал: «Я встречался с семьей, много разговаривал с друзьями, пробовал новые вещи и вообще отдыхал в своем родном городе. Я также лечил свою лодыжку, и мне стало лучше, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь».

Нам Дохён сказал: «Я не играю в видеоигры, поэтому мне нужно новое хобби. С молодых лет мне нравилось писать песни просто для развлечения, поэтому я много работал над музыкой. Я многому научился. Я хочу показать всем песню, которую написал сам».

Ли Хангёль также поделился, что они все еще поддерживают связь с участниками X1. Он сказал: «Мы официально распались, но часто общаемся. Я говорю это потому, что это интересует людей. Мы поддерживаем постоянный контакт и усердно работаем. И если появятся новости для фанатов, мы сразу же сообщим вам об этом».

Они также поблагодарили своих поклонников за то, что те терпеливо ждали их во время перерыва. Ли Хангёль сказал: «Спасибо, что поддержали нас. Мы смогли работать усерднее благодаря вашей поддержке». Позднее он добавил: «Нам было бы очень сложно, если бы не люди, которые поддерживали нас. Я думаю, что только благодаря фанатам нам удалось так много».

Нам Дохён сказал: «Нам действительно повезло. Это была отличная и удивительная возможность. Было удивительным оказаться в Gocheok Sky Dome. Поскольку нас поддерживали многие поклонники, я смог получить удовольствие и преуспеть».

Два айдола также пообещали провести фан-концерт, если они превзойдут 200 миллионов «сердечек», и вскоре они достигли и этого результата. На момент написания статьи их первая часовая трансляция набрала более миллиона просмотров и 250 миллионов «сердечек».

Zarina © YesAsia.ru