На Ён Сок рассказал о новом шоу и поблагодарил Ли Сын Ги

2
1320

10 января создатели нового развлекательного шоу tvN под названием Friday Friday Night провели пресс-конференцию с режиссерами-продюсерами На Ён Соком и Чан Ын Чон, а также сценаристом Ким Тэ Джу.

Смотрите также: Милые детские фотографии 12 корейских актеров и актрис

В состав участников вошли многие звезды, с которыми ранее работал На Ён Сок: Сон Мино из WINNER, Ын Дживон из SECHSKIES, Ли Сын Ги и Ли Со Джин. Последний раз Ли Сын Ги работал с продюсером пять лет назад, в 2015 году, над первым сезоном New Journey to the West. Актёр несколько раз выражал желание повторить данный опыт.

Во время пресс-конференции На Ён Сок заявил: «Мы пробуем нечто новое, поэтому есть большая вероятность того, что что-то пойдет не так. Часть меня хотела пригласить людей, с которыми я дружу, чтобы у меня было не такое острое чувство раскаяния. Если я приведу кого-то в первый раз, и проект провалится, то это будет неловко».

На Ён Сок добавил, что Ли Сын Ги с готовностью согласился на участие, несмотря на то, что проект обещал быть рискованным: «Я сказал ему, что есть риск, но он был спокоен и ответил: «Давайте снова работать вместе». Мне нужен был кто-то искренний, и на ум пришел Ли Сын Ги. Вся нация знает, кто он, и он очень искренен. Какую бы работу он ни выполнял, вы можете быть уверены, что он справится».

На Ён Сок пошутил: «Я думал, что он сильно изменился за пять лет, но он не оправдал мои ожидания. Мы часто встречаемся за кадром, но перед камерой он был таким же, как раньше. Когда я снова начал работать с ним, то подумал, что прозвище, которое мы дали ему в 2 Days & 1 Night, оказалось хорошим. Несмотря на то, что это было 10 лет назад, он все еще является heodang (термин, относящийся к человеку, который удивительно неуклюж, несмотря на внешность), как и раньше».

Продюсер продолжил: «У меня все еще сохранился контракт, который я заключил с Ли Сын Ги в рамках 2 Days & 1 Night. Этот контракт истекает в феврале 2020 года. Я дал Ли Сын Ги этот документ и сказал ему, что мы должны усердно работать вместе до конца. Но правда в том, что контракт заключался для программы 2 Days & 1 Night, поэтому сейчас не имеет никакого эффекта. Это не имеет никакого отношения к новому, рискованному шоу, но Ли Сын Ги с готовностью согласился сняться при любых условиях. Я ему очень благодарен».

Премьера программы состоялась 10 января в 21:10 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе