Опубликованы стиллы и третий тизер дорамы «Игра: Стремление к нулю»

0
2651

9 января канал MBC опубликовал новые стиллы и третий тизер дорамы «Игра: Стремление к нулю» (рабочее название).

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы и постер дорамы «Игра: Стремление к нулю»

Триллер «Игра: Стремление к нулю» рассказывает о Ким Тэбёне (Тэкён из 2PM), который способен видеть смерть; о детективе Со Чжуён (Ли Ён Хи), который расследует загадочное убийство. Ким Тэбён видит смерти других людей, однако, когда он встречает детектива Чжунён, то выясняется, что её смерть — единственная, которую Тэбён не может «прочесть». Им предстоит расследовать дело, связанное с убийством 20-летней давности.

В тизере главная героиня находит тело похороненной студентки, а голос Тэбёна за кадром говорит: «Я видел, как смерть изменилась. Значит, мы можем это предотвратить». Пока мужчина корчится от боли, кто-то говорит ему: «Ты можешь умереть», — на что Тэбён отвечает: «Я не боюсь смерти».

Пока Со Чжуён зовет его, Ку Догён (Им Джу Хван) холодно спрашивает: «Что-то изменится?». Она отвечает: «Если мы сможем это изменить, я сделаю всё, что в моих силах. Я поставлю на кон всё». Тизер заканчивается вопросом: «Ты правда этого хочешь?». Ку Догён отвечает: «Если я тебе расскажу, ты выдержишь? Не делай вид, будто знаешь меня. Не думаешь, что для тебя будет всё иначе? Просто попробуй потерять самого любимого человека».

Канал MBC опубликовал несколько стиллов с главным героем и персонажем Чон Дон Хвана. Они оба обладают одинаковой способностью видеть смерть в глазах людей. И кажется, что молодой мужчина увидел в глазах наставника последние минуты его жизни.

Премьера дорамы запланирована на 22 января в 20:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях