Опубликованы стиллы с главными героями дорамы «Назови, как ты это видишь»

0
2760

Создатели новой дорамы OCN под рабочим названием «Назови, как ты это видишь» опубликовали стиллы с главными героями проекта.

Смотрите также: Опубликованы основные постеры дорамы «Назови, как ты это видишь»

Криминальный триллер «Назови, как ты это видишь» рассказывает о темпераментном гении-профайлере О Хёнчжэ (Чан Хёк) и детективе Ча Суён (Суён из Girls’ Generation) с фотографической памятью, которые ловят серийного убийцу, числившегося мёртвым.

О Хёнчжэ — гениальный профайлер, который раскрыл множество «холодных» дел, но исчез после того, как его невеста была убита в результате взрыва, совершенного серийным убийцей. Однако, когда преступник вновь дает о себе знать, профайлер возвращается к работе.

На стиллах главный герой в одиночестве сидит в темном помещении напротив окна с тусклыми стеклами, с непроницаемым выражением лица, в чёрных очках. На его лица виден шрам.

Источник производственной группы заявил: «Актер Чан Хёк уделяет внимание мельчайшим деталям, чтобы точно изобразить своего героя. Такое ощущение, что О Хёнчжэ жив и движется по съемочной площадке. Дело в том, что трудно подумать об этом герое без Чан Хёка. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте перевоплощения Чан Хека, его герой будет преследовать серийного убийцу, который предположительно был мертв, и премьеры дорамы, которая готовится нашей командой с полной отдачей».

На других стиллах решительный детектив Ча Суён занимается различными, порой необычными, поручениями.

Она патрулирует загородную территорию и помогает местными жителям.

Источник производственной группы заявил: «Суён долгое время волновалась о своей роли и очень усердно работала над образом героини. Зрители будут шокированы, когда увидят трансформацию, пережитую Суён в данном проекте».

Премьера дорамы «Назови, как ты это видишь» запланирована на 1 февраля в 22:30 по корейскому времени.

Заглавный стилл — как состояние души по понедельникам. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.