Как Ан Джэ Хон, Он Сону и Кан Ха Ныль быстро нашли общий язык?

1
1858

11 января актёр Ан Джэ Хон стал гостем шоу Ask Us Anything вместе со своими коллегами по новому фильму «Не навреди»: Кан Со Ра, Ким Сон О и Чон Ё Бин.

Смотрите также: Ан Джэ Хон рассказал о потере веса ради роли

Во время сегмента представления, когда ведущие узнают интересные факты о гостях, Ан Джэ Хон заявил: «Я ездил в Аргентину со съёмочной командой второго сезона Traveler с Кан Ха Нылем и Он Сону. Там мы сблизились. Как думаете, по какой причине?».

Кан Со Ра предположила, что троица вместе ходила в баню, а Со Чан Хун предположил другое: что артисты сблизились во время длительного перелёта в Аргентину. Они обе не угадали, а Ан Джэ Хон намекнул, что между тремя участниками было нечто общее.

Ким Ён Чоль сказал: «Когда люди сближаются, они с удовольствием обсуждают хорошие вещи, но они также становятся ближе, узнавая секретики друг друга. Наверное, вы втроем обсуждали режиссера-продюсера Чхве Чан Су (который работал над Ask Us Anything и снимает второй сезон Traveler)?». Ли Су Гын пошутил: «А может быть, вы обсуждали участников первого сезона, например Рю Джун Ёля».

Все ответы были неправильными, и Со Чан Хун сделал новую попытку: «Вы, ребята, полетели в Аргентину. Непросто наладить общение при первой встрече. Но что приходит на ум, когда думаешь об Аргентине? Может быть, вы сблизились на почве интереса к местным футболистам, Месси и Марадоне?». Несмотря на то, что этот вариант был неправильным, ведущие продолжили развивать тему, связанную с футболом. Наконец, правильный ответ дал Кан Хо Дон: «Наверное, вас сблизило то, что все трое ничего не знали о футболе в стране, которая им знаменита».

Ан Джэ Хон пояснил: «Мне не очень нравится футбол. Когда мы были в Аргентине, Месси стал первым футболистом, который выиграл Золотой мяч в шестой раз. Я знал про этот ежегодный спортивный трофей, но Кан Ха Ныль и Он Сону понятия о нём ничего не имели. Когда мужчины собираются вместе, то обычно говорят о футболе или видеоиграх. Но из-за того, что мы трое не очень любим футбол и мало знаем о нем, то постоянно были изгоями в подобных ситуациях, и у нас появилась возможность быстро сблизиться на этой почве».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе