ANS рассказали, что в их группе нет лидера, и назвали свои образцы для подражания

1
2586

В свете своего недавнего возвращения с синглом «Say My Name» группа новичков ANS приняла участие в интервью, чтобы рассказать публике больше о себе.

Смотрите также: 6-я победа Red Velvet с «Psycho» на Inkigayo + выступления SF9, MOMOLAND, ATEEZ и других

В настоящее время в группе восемь участниц – Лина, Роён, Далин, Раон, Дами, Биан, Джей и Хэна.

ANS рассказали: «В нашей группе нет лидера. Участница, которая является лучшим танцором, — наш «лидер по танцам», участница, которая является главной вокалисткой, — наш «лидер по вокалу». Мы все стараемся помогать друг другу, используя свои сильные стороны. Мы близки по возрасту, с разницей в один-два года. У некоторых участниц дни рождения раньше на пару дней, но мы не считаем это (смех). Мы считаем только года».

ANS дебютировали в сентябре прошлого года как группа из шести участниц. Недавно к ним присоединились еще две участницы – Джей и Хэна. Хэна рассказала: «Я была в другой компании, но мне предоставили хорошую возможность – пройти прослушивание здесь. В итоге я присоединилась к группе. Это правда, что я все еще привыкаю к тому, чтобы быть частью группы, но участницы настолько милые, что наше тесное сближение не займет много времени». Джей также прокомментировала: «Прошел месяц с тех пор, как я присоединилась к группе. Было легко поладить со всеми. Я волновалась, но участницы первыми подошли ко мне и заговорили».

Наконец, участницы ANS назвали свои образцы для подражания. Далин выбрала Соён из (G)I-DLE, в то время как Роён рассказала, что выросла на песнях Лены Пак, 2NE1 и Сонми. Джей сказала, что она давняя поклонница CL, а Раон и Хэна также назвали Сонми как образец для подражания. Биан перечислила таких звезд, как Боа, Хёна и Чонха, а Лина рассказала, что училась петь, слушая Пак Хё Шина.

Zarina © YesAsia.ru