Шоу The Butlers впервые транслировалось в новом составе

0
1194

12 января шоу The Butlers/Master in the House впервые вышло в эфир в обновленном составе из пяти участников. К постоянной четверке ведущих присоединился актер Шин Сон Рок.

Смотрите также: Ли Сан Юну тяжело даются съёмки в развлекательных шоу?

Эпизод начался с обратного отсчета времени до появления нового участника в шоу, и Шин Сон Рок появился в виде силуэта на экране. Он станцевал под песню Майкла Джексона, но быстро растерялся, когда Ли Сын Ги крикнул: «Покажи нам больше! Покажите нам больше!». Актер в конце концов вышел из-за экрана и представился остальным участникам.

После представления Шин Сон Рок был вынужден пройти «разнообразные» ритуалы-издевательства, подготовленные другими участниками. Он примерил костюм супергероя для Ли Сан Юна, ел лимоны после многократного кружения по запросу Ли Сын Ги и пил горький чай ради Сонджэ. Ян Се Хён достал микрофон и пригласил нового участника спеть и станцевать под оптимистичный трек. Шин Сон Рок покорно соглашался на всё, чем удивил участников, которые были уверены, что задачи будут казаться ему невыполнимыми.

Удовлетворенные его выступлениями, ведущие выразили свое одобрение, но когда актер заявил: «Я профессионал», — покатились со смеху. Затем он добавил: «Я хотел, чтобы на этом шоу обо мне позаботились», — что вызвало очередную волну волнения среди его коллег.

Позднее участники встретились со своими новыми мастерами: членами национальной команды поддержки. Шин Сон Рок не мог не прокомментировать: «Почему так происходит только тогда, когда я начал участвовать?». Участники стали еще больше нервничать, когда съемочная группа сообщила им, что они будут участвовать в баскетбольном матче на следующий день в качестве черлидеров.

Мужчины провели остаток дня, пытаясь выполнять различные трюки и повторять мимику и жесты черлидеров. Например, они пытались воссоздать «лифт» — упражнение, в котором участники команды становятся друг другу на руки, или «Баскетбольный бросок», когда одни подкидывают других в воздух.

Шоу Master in the House транслируется по воскресеньям в 18:25 по корейскому времени.

Пост в аккаунте Ли Сын Ги: «Наконец-то нас пятеро».

View this post on Instagram

We are finally 5? #집사부일체

A post shared by 이승기 Leeseunggi (@leeseunggi.official) on

gunyasha © YesAsia.ru