С кем Сонджэ познакомил бы сестру: с Ли Сын Ги или с Ли Сан Юном?

3
5800

12 января шоу The Butlers/Master in the House канала SBS впервые вышло в эфир в обновленном составе из пяти участников. К постоянной четверке ведущих присоединился актер Шин Сон Рок.

Смотрите также: Шоу The Butlers впервые транслировалось в новом составе

Участники встретились со своими новыми мастерами: членами национальной команды поддержки. Когда съемочная группа сообщила им, что они будут участвовать в баскетбольном матче на следующий день в качестве черлидеров, ведущие разнервничались и принялись усердно изучать различные трюки и позиции черлидинга.

Сонджэ должен был выбрать двух участников, которые поймают его в «испытании доверием». Несмотря на протесты Ли Сын Ги, что его рука не в отличном состоянии, участник BTOB, в конечном итоге, выбрал его и Ли Сан Юна в качестве своих коллег по команде, которым доверится, когда будет падать спиной назад.

Когда айдол уже собирался падать, Ян Се Хён игриво уточнил у него: «Если бы тебе пришлось свести одного из них двоих со своей сестрой, кого бы ты выбрал?». Лицо Сонджэ забавно потемнело, когда он спросил: «Между этими двумя хёнами?».

Ли Сын Ги  с энтузиазмом заявил: «Это важно! Такие вещи говорят о настоящем доверии», — на что Ян Се Хён повторил: «Если бы тебе пришлось свести одного из них двоих со своей сестрой, кого бы ты выбрал?». Несчастный Сонджэ попросил минуту на раздумья, на что Ли Сын Ги шутливо возмутился: «Мне кажется, что сила моих рук, когда я буду тебя ловить, зависит от ответа на поставленный вопрос».

Сонджэ решил схитрить. Он сказал, что даст ответ во время падения. Когда настал роковой момент, он крикнул: «Сын Ги хён…», — а затем молниеносно: «…прости, но я выберу Сан Юн хёна!».

На долю секунды лицо Ли Сын Ги засияло от радости, прежде чем он понял, что его обдурили.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе