Чон Со Мин поцеловала Ян Се Чана, шокировав участников Running Man

6
4876

Чон Со Мин вывела свои отношения с Ян Се Чаном на новый уровень.

Смотрите также: ANS рассказали, что в их группе нет лидера, и назвали свои образцы для подражания

Во время эпизода Running Man (SBS) от 12 января Чон Со Мин столкнулась с миссией, в которой ей пришлось съесть миску лапши из черной фасоли (чачжанмён) за короткое время. Когда она торопливо приступила к миссии, Ян Се Чан внезапно подошел к ней, чтобы аккуратно придержать ее волосы, чтобы они не попали в соус. Когда Чон Со Мин остановилась, удивленно взглянув на Ян Се Чана, ее партнер по миссии Ким Джон Кук прервал романтический момент, крикнув: «Возвращайся к миссии!»

Позже Ян Се Чан и Ли Кван Су оделись в костюмы животных для игры в шарады. Увидев Ян Се Чана в костюме гориллы, Чон Со Мин потрясла всех, внезапно бросившись в его объятия. Ю Джэ Сок воскликнул: «Чон Со Мин, что с тобой внезапно случилось?» А Ким Джон Кук добавил: «Я думал, ты говорила, что вы просто друзья!» Чон Со Мин ответила: «Это слишком мило! Горилла такая милая».

Затем актриса сделала еще один шаг вперед, схватив лицо гориллы Ян Се Чана и поцеловав его. Когда актеры закричали ей, спрашивая, что она вытворяет, Чон Со Мин объяснила: «Потому что это так мило! Я просто шучу». Повернувшись к Ли Кван Су, который был одет в костюм медведя, она добавила: «Медведь тоже милый», — и в шутку ударила его по лицу.

Наконец, ближе к концу эпизода Ян Се Чан пытался убедить Со Мин, что Ким Джон Кук ложно обвинил его, но она неожиданно достала свой телефон и начала снимать его. Ошеломленные Ян Се Чан и Ю Джэ Сок спросили: «Что ты делаешь?» Со Мин ответила: «Я снимаю это». Ян Се Чан, засмеявшись, сказал: «Но почему ты снимаешь это на свой телефон, когда здесь куча камер?» Ю Джэ Сок затем спросил, дразня ее: «Ты снимаешь, чтобы потом посмотреть на Ян Се Чана, когда начнешь скучать по нему, верно?»

Zarina © YesAsia.ru