Юн Ши Юн: «Не хочу начинать отношения лишь из-за чувства одиночества»

10
4175

13 января актёр Юн Ши Юн дал интервью в рамках завершения работы над сериалом «Дневник психопата», в котором он исполнил главную роль.

Смотрите также: Актёры дорамы «Дневник психопата» попрощались со зрителями

«Роль психопата — мечта каждого актера, но она как отравленное яблоко. Твою актёрскую игру будут сравнивать с той работой, которую до тебя проделали старшие коллеги в аналогичных проектах. Но сам сюжет — неудачник, пытающийся вести себя как психопат, — была настолько комична, что я играл без особого обременения».

Актёр прокомментировал зрительские рейтинги сериала: «Хотя мы не получали плохих отзывов, но также не получали огромной любви и признания широкой публики, поэтому я действительно чувствую ответственность как ведущий актер. Однако мы снимались с удовольствием, и атмосфера на съемочной площадке тоже была очень хорошей. Я стану актером, который заставит зрителей переставать переключать каналы, если они увидят дораму при моем участии. Я думаю, что сила, которая мешает людям переключать каналы, — это не популярность актера, а доверие людей к его/её актерской игре. Я стараюсь совмещать ожидания режиссера и публики в целом в своей работе, и моё сердце согревается, когда режиссер, с которым я работал ранее, снова связывается со мной, делая новое предложение».

Говоря об участии в развлекательных шоу: «Я хотел бы принять участие в одном, когда выпадет удачный шанс. Отзывы на четвертый сезон 2 Days & 1 Night были хорошими. Думаю, особенность этой программы — в небольших, но душевных историях».

Актёр также выразил свою преданность ведущим третьего сезона: «Актеры непросто разделять радости и трудности друг друга, имея одинаковые ценности. Участие в других развлекательных передачах заставляло меня скучать по моей прошлой команде. Мне снятся глупости, которые я совершал с хёнами, и я очень по ним скучаю».

Юн Ши Юн поделился своими мыслями о свиданиях: «В прошлом я целенаправленно избегал их, но сейчас у меня действительно никого нет. Близкий мне режиссер сказал: «Ты, вероятно, и не встретишь никого, если это не будет в процессе съёмок». Это здорово, если всё сложится удачно, но одновременно это очень опасно. Поэтому, когда я работаю над проектом, то стараюсь не переходить границы личного пространства. Поэтому, когда проект заканчивается, каждый из нас возвращается туда, откуда пришел».

Актёр добавил, что согласен публично объявить о своём романе, если его партнёрша на это согласится: «Я бы очень хотел похвастаться своей девушкой, но разве не важнее защитить ее личную жизнь? Я бы очень хотел всем рассказать о своём романе, но постарался бы сделать все возможное, чтобы защитить ее личную жизнь. Я хочу чувствовать себя настолько взволнованным, чтобы даже в пальцах покалывало. Я думаю, мне нужно знать, как любить собственную жизнь, чтобы нести ответственность за кого-то другого. Я не хочу встречаться с кем-то только потому, что одинок».

gunyasha © YesAsia.ru