Сон Дам Би рассказала, с кем из актрис дружит, на шоу I Live Alone

0
1596

10 января, в эфире шоу I Live Alone канала MBC, певица и актриса Сон Дам Би рассказала о своей жизни.

Смотрите также: Гон Хё Джин поддержала ведущих актёров дорамы «Война прокуроров»

Она представилась: «Я живу самостоятельно на протяжении 12 лет. У меня есть кошки, Эгон и Мунк. Я назвала их так в честь любимых художников, Эгона Шиле и Эдварда Мунка».

Затем девушка гордо продемонстрировала навыки катания на скутере: «Я езжу на скутере 4-5 лет. Во время съёмок дорамы «Когда цветет камелия» я не использовала помощь дублерши». Однако вскоре после начала поездки она упала на тротуар и извинилась: «Обычно я езжу только 10 минут. Я никогда не ездила на нем так долго».

Оказалось, что именно столько времени занимает путь до дома ее подруги, актрисы Чон Рё Вон. Сейчас артистка снимается в дораме «Война прокуроров», поэтому попросила Сон Дам Би присмотреть за своими питомцами. Описывая их крепкую дружбу, Сон Дам Би сказала: «Мы всё друг про друга знаем, делимся всем друг с другом».

Вернувшись домой, Сон Дам Би решила перенести телевизор в дом своих родителей, так как недавно купила для себя новый. Тем не менее ее способ переноса телевизора заставил Rainbow понервничать. В конце концов, девушке пришлось попросить знакомого о помощи. Она сказала: «Я известна тем, что постоянно прошу помощи».

После переноса телевизора, Сон Дам Би попыталась зажечь огонь в камине, что вывело участниц Rainbow из себя. После успешного завершения ритуала она позвонила Чон Рё Вон и Гон Хё Джин. Вторая актриса тут же подразнила ее в ответ и сказала: «Как такая неумеха, как ты, справилась с этим? С новым годом ты настолько меняешься?».

gunyasha © YesAsia.ru