Кан Со Ра рассказала о своей странной мечте на шоу Ask Us Anything

0
1454

11 января актёры нового фильма «Не навреди» стали гостями шоу Ask Us Anything. В эфире программы Кан Со Ра заявила, что мечтала выйти замуж за успешного ресторатора.

Смотрите также: Как Ан Джэ Хон, Он Сону и Кан Ха Ныль быстро нашли общий язык?

Артистка призналась, что любит хорошо покушать, и добавила, что в детстве у нее была странная мечта. «Когда я была маленькой, то предпочитала основным блюдам различные закуски. Ну, люди говорят, что если ты без ума от чачжанмёна, то тебе стоит выйти замуж за владельца лапшичной. Поэтому у меня была мечта выйти за успешного владельца ресторана, чтобы я могла есть всякие вкусности».

Кан Со Ра продолжила: «Теперь, когда я немного выросла, то начинаю интересоваться миром сервиса по предоставлению еды. Но мне кажется, что управление рестораном требует огромной отдачи и работы. Если мне доведется осуществить свою мечту, я хочу заняться чем-то вроде кафе органических ттоков (корейские рисовые пирожки)».

Актриса также рассказала о своем методы получать кастинговые предложения, несмотря на яростную конкуренцию. Она сказала: «Я хочу, чтобы прослушивания проходили как можно более расслабленно, поэтому ставлю фотографию режиссера-продюсера в качестве фона рабочего стола своего компьютера. Я смотрю на него каждый день, поэтому волнение сходит на нет. Все профайлы режиссеров выглядят устрашающими и суровыми, но когда видишь их вживую, они очаровательные и милые люди. Поэтому я не могу перестать смеяться, настолько, что не могу играть. Однажды мне даже дали роль из-за того, что я постоянно хохотала».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.