Йери (Red Velvet) рассказала, что болеет, какую дораму смотрит во время болезни, и показала сообщение от Ли Су Мана о создании «Psycho»

0
3887

12 января Йери из Red Velvet, использовав функцию Q&A в Instagram, провела некоторое время, отвечая на вопросы своих поклонников.

Смотрите также: Джихо (Oh My Girl) возьмет перерыв в деятельности группы

Один фанат спросил ее, что она делает в данный момент, и Йери ответила: «Я лежу и слушаю музыку. Я сильно простудилась. Думаю, через несколько дней я узнаю, что это грипп».

Отвечая на вопрос о том, какие песни она сейчас слушает, Йери поделилась скриншотом песни Пэк Е Рин «Here I Am Again». Она добавила: «Это OST для «Аварийной посадки любви». Я слушала его только в дораме, но сегодня он наконец вышел! Я с нетерпением жду трансляции дорамы и сегодня. Я буду смотреть ее, даже если больна!»

Другой фанат спросил: «Поели ли вы что-нибудь вкусненького после концерта? Пожалуйста, всегда будьте здоровы». Йери, приложив фото своей капельницы, ответила: «Нет… Мне ставили капельницу вчера и сегодня, поэтому я чувствую себя плохо, если ем тяжелую пищу. Я недавно поела салат».

Одному из поклонников стало любопытно, почему Йери стала поклонницей дочери Tablo Хару, и что ее привлекает в ней. Отметив аккаунты Tablo и Хару в Instagram, Йери ответила: «Я смотрела все видео с Хару. Моя любовь, мой ребенок. Я люблю тебя, Хару. Онни скучает по тебе».

Другой фанат спросил: «Какую дораму вы сейчас смотрите? Мне нравится «Аварийная посадка любви». Йери ответила: «Мне тоже… Я ее смотрю, когда она выходит в 9 вечера. Скоро буду ее смотреть. Пора сосредоточиться».

Наконец, Йери закончила сессию вопросов и ответов, показав короткий фрагмент длинного сообщения, которое она получила от основателя SM Entertainment Ли Су Мана в его групповом чате с Red Velvet. Она написала: «Я получила трогательное сообщение от Ли Су Мана во время Q&A. В конце он написал: «Набирайтесь сил, Red Velvet». Так что даже в этот поздний час я набираюсь сил».

В сообщении Ли Су Ман рассказал о том, что они выпустили различные варианты «Psycho» — для альбома, для музыкального видео и выступлений в эфире. Так что различные звуки можно услышать на заднем плане даже при воспроизведении на телефоне без наушников. Он также выразил надежду, что участницы получат удовольствие от прослушивания песни и продвижения с ней. Затем он объяснил, что вечером, перед тем как передать трек группе, он позвонил Ю Ён Джину в студию звукозаписи и попросил добавить звуковой эффект в «Psycho». Он отметил, что они создавали «скользящий» бас с 11 вечера до 5:30 утра следующего дня.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.