Хакер навредил семейным отношениям Чан Дон Гона и Го Со Ён?

35
7593

Актёр Чан Дон Гон и его жена, актриса Го Со Ён, отправились с детьми (сыном и дочерью) на Гавайи в начале прошлой недели.

Смотрите также: Хакер взломал телефон Чжу Чжин Мо и грозится разгласит личную информацию актёра

СМИ об этом сообщил знакомый пары. Супруги не впервые проводят отпуск в американском штате, занимаясь гольфом. Ранее они уже были там в январе 2010 года, за 4 месяца до свадьбы.

Тем не менее, на этот раз атмосфера между супругами напряженная из-за продолжающегося скандала с участием Чжу Чжин Мо. Из-за хакерского взлома в сети появились слухи о том, что два актера могли обмениваться между собой сообщениями с рейтинговой оценкой женщин и ссылками на услуги девушек легкого поведения. Нет подтверждения, что общение в «слитой» хакером переписке ведется именно между данными актерами, но содержание сообщений было достаточно скандальным, чтобы бросить тень на их репутацию.

Один из нетизенов утверждал в своем посте в онлайн-сообществе, что видел супругов в самолете на пути в США: «Я был удивлен, увидев их в эконом классе. Они сидели отдельно друг от друга. Я видел, как они выходили из аэропорта, атмосфера между ними была холодной. Они не разговаривали друг с другом». 

Го Со Ён отключила возможность комментирования в своих аккаунтах социальных сетей, а также ничего не обновляла на протяжении трёх дней.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях