Чен должен был жениться еще в прошлом году?

35
22300

Как оказалось, отечественные фанаты EXO уже давно знали о невесте Чена и ждали новостей о браке еще в прошлом году.

Смотрите также: Нетизены раскритиковали судью, который не одобрил ордер на арест Сынри

Чен стал центром внимания после того, как объявил о предстоящей свадьбе на не знаменитости, которая к тому же беременна. Но, оказывается, многие корейские фанаты EXO, особенно те, кто пристально следит за группой изо дня в день, знали о давней подруге айдола и даже ждали новостей о браке.

Одна из публикаций, которая привлекла внимание после откровений Чена, — это анонимный запрос через поисковую систему от 25 декабря 2019 года. Анонимная запись гласит: «Правда ли, что Чен из EXO скоро женится?»

В то время тема была закрыта ответом: «Это не правда! Где вы вообще взяли этот слух?»

Но этот аноним не был первым, кто задал вопрос. Подобный пост был опубликован в марте 2019 года: «Ходят слухи о том, что Чен скоро женится, это правда? Кто такая [имя]?(подробный ответ, пожалуйста)».

Предположительно, имя и личность подруги айдола были известны среди некоторых фанатов EXO еще в 2015 году. С тех пор, как заметили фанаты, девушка посещала мюзиклы Чена со своими знакомыми, а на концертах EXO она всегда сидит на местах, предназначенных для эксклюзивных гостей. Голос Чена также можно услышать в коротком видео, которое она опубликовала однажды на своей странице в сети.

А в прошлом году Чен был замечен со своей девушкой на шоппинге. Кроме того, фанаты заметили, что многие знакомые поздравляли ее, намекая на тему брака, в декабре 2019.

После того, как Чен объявил о браке и беременности своей невесты, некоторые поклонники EXO вспоминают все те моменты из прошлого, комментируя: «Вау, помню она была знаменита», «Помню, как видела некоторые из этих сообщений о слухах. Так это она выходит за него замуж?», «Я даже не фанат EXO, но знал, что у Чена была девушка. Из этого не раздували скандал, потому что она не знаменитость», «Ого, так многие о ней уже знали», «Маглы всегда приходят к k-pop фанатам, заявляя, что мы не разрешаем айдолам встречаться, но, если быть честными, мы все знали», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе