Ли Джун Ки и Мун Чэ Вон сыграют главные роли в дораме «Цветок зла»

115
10672

14 января Ilgan Sports сообщили: «Ли Джун Ки и Мун Чэ Вон утверждены на главные роли новой дорамы tvN «Цветок зла» (рабочее название)».

Смотрите также: Актёры, которые прекрасно обыграли женские образы

Их агентство, Namoo Actors, подтвердило данную информацию.

Триллер «Цветок зла» рассказывает о психопате Пэк Хисоне (Ли Джун Ки), который меняет свою личность, чтобы скрыть жестокое прошлое, и его жене-детективе Ча Чживон (Мун Чэ Вон), которая пытается выяснить правду. Зрителям предстоит увидеть крайности жизни этой пары, от гармоничной семейной идиллии до сцен жестоких преступлений.

Пэк Хисон — мастер по металлу, ремесленник. Благодаря мастерской по изготовлению металлических изделий он зарабатывает достаточно денег, чтобы обеспечивать жену и дочь, сохраняя внешний имидж образцового мужа и отца. Он чувствует себя комфортно в быту и уходе за детьми. Мужчина не жадный и не скупой, он довольствуется тем, что имеет. Но на самом деле он не испытывает эмоций, включая счастье, грусть, уважение, восхищение, сочувствие, вину или внимание. Ничего.

Его жена, Ча Чживон — детектив по расследованию убийств. Хотя ее миниатюрный рост и детские ужимки вводят окружающих в заблуждение о том, может ли она справиться с жестокими преступлениями, женщина испытывает радость, попадая в опасные ситуации. Волнение, которое она получает от раскрытия преступлений, является мотивацией для продолжения работы и развития карьеры.

Режиссером выступит Ким Чхоль Гю («Мать», «Чикагская пишущая машинка»), сценаристом — Ю Чон ХиОбнаженный пожарный»).

Трансляция запланирована на середину недели с июня.

Доктор, что со мной, если я алчу это лицезреть? gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.