Агентство Kassy поставило точку в деле о слухах о манипуляциях с чартами

0
685

Агентство певицы Kassy Nextar Entertainment опубликовало заявление, касающееся слухов о манипулировании чартами, которые возникли в прошлом году. Они заявили, что дело было урегулировано, и следственные органы подтвердили, что слухи оказались ложными.

Смотрите также: Зико возглавил корейские чарты со своей новой песней «Any Song»

Заявление было сделано вскоре после того, как было анонсировано, что 16 января Kassy объявит о сотрудничестве с Сола из MAMAMOO.

Nextar Entertainment сообщили:

«Здравствуйте! Это агентство Kassy Nextar Entertainment.

Во-первых, мы хотели бы сказать спасибо всем фанатам, которые проявили свою любовь к Kassy и оказали ей поддержку.

В прошлом году те, кто распространял злонамеренные слухи о Kassy, получили условные наказания, а некоторые должны будут прослушать специальный курс лекций. В результате мы сообщаем вам, что слухи о манипулировании чартами были признаны полицией, прокуратурой, следственными органами и гражданским судом ложными.

Это является предупреждением тем, кто в начале прошлого года начал распространять злонамеренные слухи о манипулировании чартами в пользу альбома Kassy. Ранее мы подали уголовный иск против тех, кто распространяет злонамеренные слухи по обвинению в клевете и неуважении к суду, как указано в статье 70 Закона о поощрении использования информационно-коммуникационных сетей и защите информации.

Нам не нужно больше ничего объяснять, и в будущем мы будем бороться до конца против тех, кто преследует артистов нашего агентства, распространяя нелепые слухи, и будем продолжать предпринимать строгие юридические меры.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе