10 K-Pop групп, которые больше популярны за рубежом, чем в Корее

12
18612

Эти 10 K-Pop групп пользуются большой популярностью на международном уровне, но, к сожалению, не так популярны на внутреннем рынке, как на западном.

Смотрите также: Американский певец MAX поделился «братским» фото с Шугой из BTS

Stray Kids

Stray Kids имеют очень сильный международной фандом. Несмотря на то, что у них, конечно же, есть значительный фандом и в Южной Корее, они не получают такого общественного признания, как на Западе.

KARD

KARD популярны на Западе, так как привлекают к себе внимание как одна из немногих смешанных групп на корейском рынке. Несмотря на то, что они привлекли некоторое внимание своими релизами, они все еще считаются достаточно неизвестными в Корее.

MONSTA X

MONSTA X широко известны на международном уровне, но их популярность в Корее, к сожалению, не так велика, как на Западе. Многие корейские пользователи сети говорят, что участники группы более известны своим телосложением, а не музыкой.

Dream Catcher

Dream Catcher популярны в Европе, но не так сильно известны в Корее. Многие думают, что это из-за их музыки, тяготеющей к року, которую на Западе предпочитают больше, чем в Корее.

GOT7

Популярность GOT7 огромна на международном уровне и превосходит их популярность в Корее. Хотя парни получили широкое признание после успешного тура по США, им, похоже, все еще трудно привлечь внимание, когда они продвигаются в Корее.

ATEEZ

ATEEZ настолько популярны на международном уровне, что на свой первый тур по США они распродали свои билеты за 30 минут. Тем не менее, их корейская фанбаза гораздо меньше. Хотя некоторые корейцы уже познакомились с ними благодаря их преддебютному реалити-шоу, их все еще больше любят за границей.

CLC

Песни CLC получают миллионы просмотров на YouTube и Spotify благодаря международным фанатам. Но продажи их альбомов и положение в чартах в Корее не так хороши.

A.C.E

A.C.E более популярны в Латинской Америке и США. Тем не менее, они не так признаны в Корее, как за границей.

LOONA

Международный фандом LOONA шутит, что они похожи на культ, но кажется, что в их корейской фанбазе нет той же энергии.

NCT

NCT гастролировали по Северной Америке и появлялись на американских шоу, но, похоже, с трудом входят в ТОП-20 цифровых чартов Кореи. Многие думают, что это потому, что стиль их музыки больше популярен на Западе, чем в Корее.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе